5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: freelyfish

均价10900元/平米,江阴楼市终极价格!

回 27楼(zzjf) 的帖子

我感觉我周围也不多啊,说实在话又有多少人是工资在3000一个月的啊(不是公务员事业单位),说白了,2000左右已经很不错了

大家都说的很精彩!顶起!

普通工薪阶层都是被幸福被和谐啊...

生命在于享受,而不在于平淡度过!!

楼主、你是传说中的房托吧?

又来了,这房托怎么就死不尽呢!!!!!

引用第36楼跨过长江于2011-04-08 17:31发表的  :
        朋友,您是对的,我承认我是房托。
        您的一声断喝真恰似晴天霹雳,一语惊醒梦中之人啊。您的目光如炬,吓得我汗流浃背坐立不安啊。我不该在政府调控刚刚取的阶段性胜利的时候还在说房价会到多少多少,更不该在你英明而又严格的监督下还向人民撒谎说房价还要继续上升。我有罪,我真的有罪!

-------------------------认错的分割线------------------------------------

本人愿意脱离房托的错误立场。
        本人在文中所说的所谓江阴房价10900元/平米的合理均价是错误的。真实的情况是以后房价要大跌,至少每年要跌10%,到最后一毛钱都可以买一栋房,甚至房东贴钱送给你哭着闹着喊着要送你房,大家现在都不要买房,不要上当!
       本人特此改过认新!请各位不要扔我板砖!

论坛里大家发表什么观点都可以,讨论讨论,包容一点,人身攻击就没意思了。

引用第36楼跨过长江于2011-04-08 17:31发表的  :
楼主是在用理性的数据来测算市民能承受的房价的最高阀值,并不是毫无根据在说房价还要不断的上涨。不管测得准不准,至少给大家判断楼市提供了一个思路。

我认为:高房价是富人们集体性的购入行为支撑起来的。房产开发商们的主要客户目标群就是有钱人。所以根据平均收入测算难免失真。
减小贫富差距才能从根本上解决高房价的问题。
还有就是让房子的供应数量远远大于需求(开发商不是傻子,指望不上了。),可以让商品的价格大大偏离它本该处的区间。要靠国家的行政手段了,比如政府安排多造些房或者允许自建房。

回 9楼(求智) 的帖子

你说得对,用统计局的数据来分析是错误的。现有的房价那么高也不是老百姓都要有钱了,而是炒出来的。