5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 原来在四十岁后还听歌的女人很美——学友演唱会侧记

当年,四大天王里最喜欢的其实是张学友
听他的歌,明白什么叫最优美的声线;
当年,真的是被老公一首《情网》感动的(这家伙,居然唱一首歌就把偶给感动了,便宜他了)
原来唱歌真的可以传情。

张学友,50年不老的传奇,在江阴隆重上演
偶第一次拖家带口,来看这个对偶家意义重大的男人的演唱会

风有点冷的,,于是尖叫、跺脚、还挥舞着荧光棒
儿子好奇地看着我:老妈。。。。
掩饰着内心的激动情怀,对儿子说:请原谅,偶冷。。。。哈哈

学友的踢踏舞,帅得一塌糊涂
学友的交谊舞,美的一塌糊涂
学友的音乐剧,深情的一塌糊涂
学友的经典老歌,感人的一塌糊涂

偶承认,偶是有点陶醉的
连偶家老公公都承认:歌神就是歌神
三个小时,连续唱、跳、说,凭的就是实力

学友的好歌,一首歌就是一个故事,以后且慢慢道来
有一首歌《她来听我的演唱会》有一句歌词:
在四十岁后听歌的女人很美

哈哈,将听歌继续下去,做很美的女人
不多说了,上图 12.jpg 11.jpg
来个近照,不得不赞叹:魅力无穷啊

这个女人,当晚估计被很多女人要妒忌死,哈

不得不承认,学友的舞技非常精湛

铂领人专程来流口水滴,生活品质不是一般的高哟。[s:393][s:393]

音乐剧里,偶喜欢的舒淇是故事的女主角

偶也是来聆听歌神的声音的,喜欢这句:在四十岁后听歌的女人很美

最后几首经典老歌,学友与全场观众互动的很好
镜头一度扫向观众席
有两对小情侣趁机亲吻,全场为他们祝福
21.jpg 19.jpg

头像被屏蔽
喝彩来了,楼主听得更深,陶醉沉浸进去了,钱花得值了