6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于小区停车问题及物业不合理做法的一点想法

物业借口小区业主素质不高乱停车导致停车难、乱的问题而搞一个出租车位的举措。不可否认,有少数业主素质是有待于提高,但是物业也不能以这个为借口来收钱吧。至少你可以多开几个会,多讨论讨论解决办法。我认为其实这些问题不是不好解决,就是看你物业怎么做了。
我认为有以下几点物业可以去试试:1、制定告业主书,标明停车一定只能停一边,并且尽量靠边,车与车之间距离尽量靠紧。在路口和大门口不能停车。
2、登记车辆车牌,车主的电话以及住址。要是发现有业主乱停车的就打电话通知整改,如果不听劝的可以把车牌号码曝光或者提交给以后的业主委员会。我想,大家都是一个小区的,应该不会这么不要面子吧。
3、制定出入证,工本费可以车主出。限制外来车辆随意进出小区。(来走亲访友的可以先和业主联系)
4、最好在路边画好停车线,这样哪里能停哪里不能停的就比较清楚。
5、奉劝有地下车位的车主尽量停到地下车位去。
和谐的小区需要大家的集体努力,尤其是物业和业主的沟通,而不是单方面的蛮干。                              
顶[s:543]顶起

顶起,丽岛村民不是不讲理的蛮人。物业你应该好好坐下来想想,如何解决?而不是一味变相的赚钱,业主请你们来管理,而不是请你们来吸金的!

举手

顶起,同意。

同意,支持

看的人很多,回的人不多啊
同志们,我们要团结起来,对抗物业的暴行啊

用业主的地租给业主,这也太逗了吧

说的好,在此提醒物业,任何一件事情只要认真去做,做细了就没有解决不了的。

引用第7楼科比是我偶像于2011-03-20 21:15发表的  :
用业主的地租给业主,这也太逗了吧
哈哈,说的好,一针见血那。。。。