5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 急问。。。真的很急

求关于一家具品牌,叫“美索美迪”,不知道有没有听说过的。今天设计师带我去看了后,定了很多东西,全是它家的。但是好像从来没有听过,但本着对设计师的信任(用人不疑疑人不用)我准备明天下订单,但确实不知道其质量如何?还请各位大哥大姐指教。。。。。[s:516]
不好意思 这个真的不知道 
发到装潢版去吧 那边行家多一点

回 1楼(hyhy) 的帖子

貌似我找到了江阴店的地址 [s:499] 但还是谢谢同志您啊

百度一下???

回 3楼(玲珑贝贝) 的帖子

百度完后,我看我更需要淡定下 [s:502]  没有什么有意思的信息,只知道江阴也有专卖店。但还是谢谢美女[s:541]

问问莫高用的怎么样,她家不少是美迪的

没有听说过,也许这个牌子保密性强。

今天去了无锡美凯龙,下午去做了决定,沙发,茶几,休闲椅,鞋柜,餐桌(包括6张椅子),书桌,书柜,一共36000元,相比原价打到了4.8折,相比江阴的新生活贵了2000,但介于由于是设计师带我去看的那家店,所以最后还是选择了那家店。美迪家具,但说实话,心理过程还是很不舒服,很累。

Maiso 美索·美迪 以形为先 以简至上

美迪家具有限公司是一家具有二十多年家具设计、开发、生产销售和售后服务为一体的民用家具大型企业。

美迪家具所选用的板材符合国家E1级环保;油漆符合严格的欧洲环保,甲醛挥发量远低于国家允许标准。美迪推出了动感空间——粉紫系列家具,她以其时尚前卫,温馨浪漫的粉紫颜色,简约个性,精致实用的造型品质吸引了众人的眼球,粉紫系列保留了原有的木纹,突显时尚的同时使身心更贴近自然,为紧张的都市生活保留一隅宁静安逸的空间。黑色钢琴系列,现代时尚、手感舒适,成为成功人士、现代白领 、都市贵族、IT一族等竞相追捧的对象,美迪动感空间,采用的五金件均是从欧洲引进的著名品牌海蒂诗。在欧洲,家具生产厂家把海蒂诗配件作为高档家具的配件,床头柜、裤架等处使用的全拉出式滚珠滑轨,即三截路轨用镀铬精钢制造,具有承受力强、防滑出、易拆装、稳定性好,声音轻等特点。

美迪家具不仅结构精巧、稳固、设计简约新颖,触感舒适温馨,而且款式多变,功能多样,规格齐全可根据不同的家居需要,个性喜好,房型特点等随意组合,是物超所值的上上之选,更有大量的产品供广大消费者选择,美迪家具不仅带来了欧洲设计的理念,与现代节奏合拍的检阅风格,还从更多的层面上体现出对人性的体贴与关怀,材质运用多样化,组合方式多元化,色彩和谐的中性化,为现代生活注入丰富的内涵。

欢迎光临月星·九润国际家居广场D026展位选购“Maiso 美索·美迪”家具,我们将会给您最好、最放心的服务。

请问美索美迪(maiso)家具品质好吗?

答:美索美迪家具品质非常好。美迪的家具不但外形美,赏心悦目,而且产品品质非常稳定。没有任何对人体有害的味道或气味!我和我的朋友都是整套选的美索美迪的家具,快两年了,基本上没有任何让人不放心的地方!