6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它综合] 呵呵,添板主请进

查看信息
发件人:  添翼虎
标题: 您的回复被删除
时间: 2008-10-15 11:18
内容: 您发表的回复被 添翼虎 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-1

发表日期:2008-10-15 10:37
所在版块:圣廷苑业主俱乐部
操作时间:2008-10-15 11:18
操作理由:您的一句话能让人感觉寒意,我不是容不得不同意见,但论坛和我们几个的尊严一定要的。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系

呵呵,没明白偶的回贴怎么跟您的尊严有关了?
有些敏感了吧
偶不过表达下我的理解巴了,,,.[s:94][s:94][s:94]
[s:202] 發了什麼啊

最近论坛太安逸了,虎子大哥被推上风头浪尖拉 [s:194]

要理解虎子大哥,他也是为了我们社区好

多多见谅。理解也罢,不理解也罢。

不知道说了什么,要不楼主消息里发 了给我瞧瞧?

删了就删了为,有啥唧唧歪歪的,支持添斑竹

虎版确实把关过紧了点,我们现在不是要说要子斑吗,有些贴可能不用删,以后放到子斑的,呵呵随便说说,大家本是一家人,相互谅解才是硬道理

引用第4楼添翼虎于2008-10-15 17:12发表的  :
多多见谅。理解也罢,不理解也罢。
如果你偏要理解成是对"您的尊严"有损,那就"也罢"了SORRY了
如果我对"我不是容不得有不同意见"有疑义.那不能"也巴"了吧,那要论坛何用?感恩讼德用?
都是巴来巴去了,[s:82]也巴了

飘雪儿:

删了就删了为,有啥唧唧歪歪的,支持添斑竹

呵呵,粉四来了[s:85][s:85]

瞎混,都是一家人,没有什么好生气的,和气生财