5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 对长江国际论坛的言论看法

我认为对于言辞激烈的帖子不应删,论坛里应该有各种声音,每个人都有发表言论的自由,如果业主发表激烈的言论,就怕KFS不来看,完全是不必要。KFS的努力大家都能看到。同时做得不够的,部分业主反映强烈也很正常。KFS应该有这种胸襟容得下业主的批评,甚至责骂。如果整天担心破坏气氛,这不敢说,那不敢说,完全失去论坛意义,个人认为大家完全可以畅所欲言,激烈辩论。论坛一定要有自己的特色。业主反映想法主题鲜明没错。
发表一些个人看法,如果认为有碍和谐气氛,可以删掉,呵呵。[s:209]
作为一个普通业主,我太能理解楼上的心态,所以我很支持楼主的看法:畅所欲言,激烈辩论

但作为一个社区管理员,开设专班,来之不易,一个专班的开设,没有开发商的参与是不可能解决任何问题的,所以,我们更应该尊重长江国际所作的每一点努力,少点指责,多点鼓励,有时,我们的建议应该更多的站在对方的角度去考虑,或许,这样才更有操作性

回 1楼(山高水长) 的帖子

版主的说法也有道理,你采取自己的处事原则解决问题,其他人无可厚非。
或许赞美多于批评更能解决问题,但我始终认为,远见的KFS应能承受的住,并且非常喜欢听见别人的批评。
当然,提意见注意方式方法也很重要。我个人浏览帖子时还是非常喜欢看到意见和不同声音的。
最后,对于人身攻击的言论个人还是挺反感的。因为纯粹浪费别人的时间。

Re:回 1楼(山高水长) 的帖子

引用第2楼找朋友于2008-10-13 22:36发表的 回 1楼(山高水长) 的帖子 :
版主的说法也有道理,你采取自己的处事原则解决问题,其他人无可厚非。
或许赞美多于批评更能解决问题,但我始终认为,远见的KFS应能承受的住,并且非常喜欢听见别人的批评。
当然,提意见注意方式方法也很重要。我个人浏览帖子时还是非常喜欢看到意见和不同声音的。
最后,对于人身攻击的言论个人还是挺反感的。因为纯粹浪费别人的时间。
来这里看到的都是同一种声音的话,就不正常了,我肯定不会再来,这样的论坛不来也罢!既然走到一起来了,今后还要成为邻居,请珍惜这点缘分,大家的出发点都是一致的,说任何话之前先动动脑子,不要想怎么说就怎么说,有时候无形之中会引起他人的误解。作为版主,你要比其他人更严格要求自己的言论,稍有闪失,被人家抓住辫子不放也很正常,谁让你是版主呢?!

楼上MM也够善解人意的

大家都说的很好,我就不多说了。
还是那句,希望大家不要针对个人加以评论、攻击、讽刺等等。更激烈的言论,这里不欢迎。不要浪费大家看帖子的时间。