5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我自横刀

[综合类] [亲子二日游]方特欢乐世界春节游记 海量图片180P倾情演绎

星际航班集先进的计算机控制技术、拥有高度仿真动作的动感平台和大型球幕电影情节紧密配合,让您体验一次遥远太空世界中的高速飞行,经历一场惊心动魄的星球大战。
  该项目主要由预演厅、表演厅、总控室等组成。在游客的前方是直径达 20 米 ,倾角为 55 °的球型银幕以及 160 ° 大型电影。 在体验 过程中,游客所坐的太空飞船可以根据剧情发生相应的 倾斜、升降和震动 ,再应用镜头和环境声光特效,以模拟真实的太空飞行。 该项目一次可供 100 名观众观看表演。
  乘坐上绚丽的太空飞船,躲避迎面呼啸而来的乱石,穿越神秘的时空隧道 , 去经历一场紧张刺激的星球大战!
我们连玩了两次,很刺激,建议排楼顶的入口,效果比较好。

大型项目-- 飞越极限   超级刺激
   一个游历世界名胜的机会 , 一次实现自由飞翔的体验
  从遥远古代的飞天之梦,到近代航天先驱的生死探索,从风筝、气球寄托着人类飞天的希望,到飞艇、飞机把人们带入蓝天, “飞越极限”将圆你一个翱翔的梦想。
  飞越极限项目是一个大型悬挂式球幕剧场,将球幕电影机播放画面、悬挂式座椅系统和各种特效结合在一起,使游客在观看球幕影片的过程中体会到前所未有凌空飞行的真实感受。该项目每次播放影片最多可容纳 99 名游客同时观看。
  节目开始后,巨大的半球形银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让您在飞翔天际的同时,或坠落深渊峡谷 , 或穿越汹涌滔天的巨浪 , 或盘旋在金字塔的尖顶 , 或呼啸在珠穆朗玛峰顶 , 或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰 ……  

园中的餐厅~~~价格比较贵,建议自带午饭。

这个点叫什么忘记了,景色非常漂亮

这里是海螺湾,这是一个结合多个播放立体影片的大型银幕、亦真亦幻的实物景观和大型机械动作模型的环境 4D 剧场。多种表演手段的运用,结合活动机模、烟雾、光电等多种特技,向观众展现一个发生在海螺湾的故事,让您在欢乐美丽的海底世界观赏到海底居民的盛大表演

这个就是园里最火爆的项目了,火流星,寻求刺激的可以去坐,我们看看就觉得刺激了,哈哈
想体验急速流星的速度吗?想体验尖叫的畅快淋漓吗?想感受世界顶级的悬挂过山车吗?匪夷所思的“流星轨迹”,神秘玄奇的“流星世界”……够胆就快加入火流星之旅吧! 最高点 37.8 米 ,轨道总跨度为 126.4 米 。游客乘坐小车倒挂在轨道上,两脚悬空,两侧无挡, 时而感到高速下落、时而感到空中飞翔, 体验时速 80 公里 的自由飞翔感觉的探险之旅吧!

单独来一张,美吧~~

总体感觉还是值得一玩的,肯定比常州恐龙园好玩多了;并不比香港迪斯尼乐园差多少。
我们从9点半入园,玩到下午5点半;也只玩了一大半,大概还有30%多没玩,可玩的项目非常多~~~春节排队情况还好,最多也就半个小时而已。下次准备抽空去另外一家方特梦幻王国玩,据说比欢乐世界还好玩。

===游记结束,谢谢欣赏===

上次是署假带孩子去的。步行街也不错。

快乐之旅!图文并茂,楼主辛苦了,感谢分享!