6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 圣廷苑的日子:小小的爱,大大的幸福

早上,骑着“电驴”去上班,经过小区门口,看到一个保洁阿姨,对我说,早上好,突然,感动瞬时蔓延全身。。。

一路上,享受着这份温暖,今天不忙,所以有时间整天在论坛东看看,西看看,度过了一个快乐的上午。快12点时,陈星宇那脆脆的童声出现在我的手机里:“村友,生日快乐!”

我知道他们记错了我的生日,但滔滔话语竟堵住了,听着他的兴奋话语,心里真是温馨至极。。。

说也怪,接下来,祝福的短信塞也塞不下,享受着邻居的关爱,觉得秋风也温柔了起来,谢谢你们——小高、小蒋、小朱。。。

昨天晚上,对门的阿姨,特意送来了漂亮的仿真艺术花,有我喜欢的玫瑰,有小野花,家里变得动人起来。。。谢谢你,微微,谢谢你为我操劳的这些日子,有你这个朋友,真好!

因为你们小小的爱,成就了我大大的幸福。。。
[s:207]  [s:207] 沙发……我们就是幸福的一家人!!

绿叶,来投稿了为!

虎版,我会投的啊,不过,我不喜欢发邮箱,就发社区吧

我们不仅享受爱,而且得传播爱,更要创造爱. [s:207]

引用第3楼绿叶子于2008-10-13 16:23发表的  :
虎版,我会投的啊,不过,我不喜欢发邮箱,就发社区吧
没问题!

爱,原来真的可以分享的。虽然发生在楼主身上,可我也明明感到很温暖、很幸福、很动人、很温馨嘛。大家是什么感受?谢谢楼主的分享!
接下来,我想的是:我要和物业商讨怎么来加强对业主的情感服务,除了敬礼、见面招呼、微笑外,电子屏上除了搬家、结婚可以祝贺,生日也可以祝福啊。近期交楼准备工作非常多,可能要略微等一段时间施行了。

有一天清早,也是有一位保洁的阿姨,跟我们打了个招呼“早上好”。

呵,真是很不错的感觉!

幸福每一天

有时候,真的只要一句“你好”,那种幸福感能打动我们心底最温暖的地方!