5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 有喜欢唱歌的吗

替同事发个贴子,西乡人进来看看啊,我们单位年年组织卡拉OK比赛,有喜欢的可以报名参加。

关于举办利港镇第六届“迪卡杯”卡拉OK比赛的通知

为丰富镇域群众文化生活,活跃传统节日氛围,我镇拟在春节前举办第六届“迪卡杯”卡拉OK比赛,现通知如下:
一、报名时间:即日起至2011年元月21日止
二、比赛时间:2011年元月22日下午1:00
三、比赛地点:利港镇迪卡娱乐中心西大厅
四、参赛对象:凡在我镇工作和生活的广大歌唱爱好者均可报名参赛。
五、比赛办法:
   比赛分预赛和决赛。预赛选手只需演唱比赛曲目的一段或者评委喊停即可,最终将有16位选手进入决赛,决赛演唱曲目不能和预赛演唱曲目相同。(最终视报名情况而定)
六、比赛要求:
1、参赛歌曲内容必须健康向上,能够起到弘扬“主旋律”,丰富精神文化生活的作用。
2、参赛歌手采用的唱法不限,但必须为歌曲,不包括戏曲,为营造演唱气氛参赛选手可自带伴舞演员。
   3、参赛歌手使用的伴奏带原则上自带,统一为CD盘。若不能自带的,请提前与迪卡娱乐中心吧台联系,确认伴奏版本。
   4、参赛歌手要求服装整洁,仪表大方,台风正派。
    七、比赛奖励
    本次大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干名。
八:报名方法
  报名地点:迪卡娱乐中心西大厅吧台   利港镇文化服务中心二楼
  联 系 人:丁华放 13338730855         吕伟江13656157356
小区活动?
利港啊
兔子你请大家在市里哪个歌厅去唱歌
肯定跟帖的一麻麻

也别这么说,去年还是前年,就有个业主去参加的,具体俺就不说是谁了[s:358]

支持一楼的建议和意见~~[s:397][s:397][s:397]

不会唱歌的[s:378]

引用第4楼我弓于工于2011-01-18 10:13发表的  :
不会唱歌的[s:378]

那就在旁边倒酒
唱歌嗓子很累的

兔子是利港人啊,替利港来招人气!

回 6楼(随风飘逸) 的帖子

不是利港人,在利港工作

回 7楼(蟾桂) 的帖子

看来是在镇政府工作了,吃皇粮啊,真好!

回 7楼(蟾桂) 的帖子

兔子下次有事找你开后门
啊同意[s:396]