5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 160311209

[KFS物业互动] 退房:如果物业选的是华惠,电梯用的是珠江富士....

关闭 [复制链接]
华惠物业原来在江阴的影响还是不错的,真是一失足成千古恨(丽岛华都打人) [s:172]

长江国际

级别: 社区版主

物业的选择,我们根据业主看好的单位在谈,已进入最一道程序,不久能定下来,一定放心,大家担心的问题是不可能的,具体名字我先不说,怕误导大家,合同一签,将立即宣布。
电梯,还是那句话,相信KFS,选择一个产品是有根有据的,不会盲目选择的,珠江富士,是我们综合考察下来最合适的,我们有信心,大家也可以求证、体验,内行也好、外行也好,
好于坏的标准都是一样的,事实是最好的证明。江阴这么多楼盘单位用了这个品牌,质量、实用效果自己体验吧。

谢谢长江mm,我们看到希望了  [s:207]  ,你的工作越来越有成效了 [s:201]

头像被屏蔽

引用第22楼160311209于2008-10-10 11:09发表的 :
我认为长江国际执迷不悟必定会在以后的2期付出代价!!不信走着巧。

为什么啊?电梯的问题?
[s:195]

引用第21楼幽谷清兰于2008-10-10 08:02发表的  :
长江国际

级别: 社区版主
.......
汗。。。。。。。。。。。。。。

引用第20楼心情很好于2008-10-09 23:48发表的  :
华惠物业原来在江阴的影响还是不错的,真是一失足成千古恨(丽岛华都打人) [s:172]

为什么有的开发商的房子一期很好,后面越来越差呢?如果一个开发商的理念是成功的推出一期房子,然后成功的用烂房套住后面更多的二期三期业主,这样的开发商还叫好开发商吗?
物业公司同理。

引用第17楼长江国际于2008-10-09 21:26发表的 :
不必要的顾虑……
物业公司已多方面考察,大家认可、推崇的当然好,业主们担心的……估计为零。
至于选择的电梯,KFS非常有信心,经得起考验、体验。事实能求证一切。

好一个KFS非常有信心,但愿不是一句空话,只是从头想来,长江MM你失职啊,从一开始的珠江富士是什么日本名牌,再到高于什么什么品牌的价格,再次考察之类,到现在的非常有信心,经得起考验。一而再,再而三的回避业主们提出的有关电梯问题,既然说,电梯好,那就拿出来看看,讲点好在什么地方,光看江阴几个小区用了,就说是好了?考虑过这种电梯在江阴市场上有几年么,KFS你考虑过五年之后电梯会是什么样么。奥的斯、三菱、广日等知名品牌,全国销量比长江MM你所江的低么。既然价格都高于某一品牌了,为什么不买某一品牌呢?值得深思。
至于说让我推荐一种电梯,作为我个人来讲,不懂电梯讲究品牌,那就是经过市场考验的,大多数人都熟知的品牌,如,奥的斯、广日、永日、三菱、华升富士达等。

楼上的,老说珠江富士不好,举例说明啊,比如说那边那边用的出问题了之类的……
别老发些超专业的东西,我们也看不懂,发的什么东西,哪个是哪个也搞不懂。
老这样搞电梯的事情,真让人怀疑你是珠江富士的竞争对手了……
你要真是销售电梯的,不妨把自己的品牌说一说,竞争一把。如果好的话,我们一定支持你……加油……

我前几天去人民医院住院部有事,留心看了一下,那用的也是珠江富士电梯,每天使用率应该够高的,应该也有好多年了吧,我觉得珠江富士电梯应该不会太差,中档左右吧,当然对电梯我是外行,只是就所见一说吧,我是希望KFS能用更好的电梯(毕竟要用几十年呢),“长江国际”也能就电梯问题答复的更专业点。

事实胜于雄辩
我虽然不懂电梯
但我相信一个好的KFS决不会在这种事情上犯低级错误