5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 东外环路对创智天地的影响?

创智天地对于泓佳公司来说,是圣廷苑的升级版。相信泓佳公司会给我们一个惊喜的。唯一让人感觉不爽的是这条东外环路,大卡车的频繁经过。东环路要是能改道的话,创智天地倒不失为住宅的首选佳地。[s:207]
都是法尔胜的地盘么 搞大还是可能的.
有人说我看这个楼盘不好,那是我天天在看那建
比售楼处的一些人看的可能还多,我能说 好 还是 不好吗

住宅的首选佳地  东面是什么 FOBC   北面是重型机械企业 西面高压线  科技园前面是
法而胜 光子  你觉得是首选吗? 公交门口只有 15路 菜场应该是滨江  

附近 目前 暂时还不是  什么首选佳地   说话要有良心  用事实说话,

买房子 是大事  大家都是要花自己的钱的   自己看清楚 比什么都重要

当然啦  将来  可能 或许 在开发商的努力下 能够成为 住宅的首选佳地

我们当然要恭喜  祝贺

作为一个潜在的消费者 买房人 对所需要的房屋 挑剔是正常的,  买还没买  就说这个如何如何美好
甚至是什么首选  这个是正常的消费者吗   ,买房啊  不是买菜 [s:198]

天府游子

有没有去售楼处看过周边的规划啊???相信还是不错的

东外环上的高压线马上就要入地了,道板砖都堆在旁边了,就等入地。国庆过后,2条道路一修建好,绿化一做好,感觉明显不一样了。创智后面也在如火如荼的建设,相信今年年底就有不一样的感观。

我比较看重旁边城市客厅的发展,投资前景很不错!

创智天地紧邻城市客厅,又处于规划中的盈智城的范围内,前景非常看好!买房就如 同买股票,得选有潜力的。 [s:207]  [s:207]  [s:207]

引用第5楼思骋无限于2008-10-09 20:23发表的 :
我比较看重旁边城市客厅的发展,投资前景很不错!

同意
个人相对比较喜欢东面 [s:193]

为什么现在还有那么多人开好楼市投资呢?

到处都降价了

江阴就不降

但是,肯定,不代表接下来不降

或许还是江阴人钱太多了

东外环的高压线路先已拆除 [s:207]  [s:211]