5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

装修中的这些细节(一)

快到新年了,美庭家居装饰公司江阴分公司先祝大家新年快乐,万事如意! 快过新年了,很大部分的业主朋友不会考虑在年前装修,在这里我给大家先提个醒,年后装修绝对会比现在贵了10%左右,因为现在很多材料和人工已经开始涨价,这是通货膨胀惹的祸啊,所以要装修的业主朋友们尽量在年前定下来,反正没装修也不要你交多少钱,这样在年后装修也会省下不少钱。好了,就不多说什么了,进入正题。 装修在人的一生中不会装修很多次,也许也就那么一次,所以一定要注意其中的很多细节,这对以后的生活可是密不可分的。 首先从水电开始吧,水电是装修中的重中之重,水电是基础部分,如果地基都没打好,那么就算你楼盖得再高也会倒塌,所以基础部分绝对要把握好。做水电得选好材料,具体是什么材料我就不多说了,不然会有人说我是给材料商做广告的,呵呵。什么材料好业主朋友可以上网查一下,也可以问一下身边的亲朋好友,先理解材料再说。材料好了,就是人工了。做水电的工人必须得找负责任的。在马路游记队中也有很多好的师傅,这个就要看你自己的运气喽。装饰公司里的工人肯定是有好也有坏,所以一定要谨慎选择装饰公司,装饰公司好坏只有做出来看看才知道。是骡子是马,拉出来遛遛就晓得啦。 然后泥瓦工和木工这个也是很重要的,泥瓦工贴砖,木工做木活,其中的大道理我不多说,这个论坛里应该有很多这方面的知识,但其中的细节我说一下。泥瓦工师傅贴砖的时候是横平竖直,但过段时间也许会因为天气原因而涨开收缩,所以贴好的时候一定要注意预留的空隙,也就是你们看到刚贴好的砖上有小纸条或者别的东西在上面的原因,经验老到的师傅对这方面很是注意的。也许会有很多人会贴石材,这个就需要更好的经验了,这个对我们来说是需要注意的地方。因为石材比较重,如果在干挂的时候一定要选择好云石胶,也就是石材胶,因为这个胶里有有害物质,而且天然石材有一定的辐射,所以选胶的时候一定要注意选择环保的云石胶。 木工做活也有需要注意的地方,封板啊,做基层啊,有很多需要注意的地方。封板的时候一定要封牢,天花吊顶如果承重太重一定要弄吊筋和龙骨,不要做木龙骨,所以千万不要因为省钱而做木龙骨,这个对以后的安全隐患会存在一定的问题。 下面是做油漆。做油漆一定要买环保的,这个大家都知道的,我也不多说了,但有一点大家一定要注意-贴墙纸。贴墙纸是需要底漆和胶的,而在这胶中有一种伤身体的东西-苯,这个是很伤身体的,所以一定要选好的材料,不要因为贪那么点小便宜而让自己身体受罪。 好了,今天就先说到这边吧,以后继续更新。这个都是我自己写的,没有上网去复制黏贴,如有什么不对的地方还请多多指教,因为我也是一个新手。
自己把沙发坐个[s:392]

确实很重要啊

谁到知道装修都要用好的材料,一分价钱一分货嘛,但关键是米有多少

回 3楼(鹄立鹘突) 的帖子

呵呵,是啊,巧妇难为无米之炊么

支持原创,码字也不容易~

很中肯,也很实用,谢谢啊

回 5楼(阿标) 的帖子

呵呵,谢谢支持哦,我也是第一次写。

回 6楼(浮云世事) 的帖子

呵呵,能给大家带点东西就好

支持原创[s:393]