5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 电瓶车被偷谁的责任

我于26日晚七点左右把电瓶车锁好停在了6#---14#地下车库,27日早晨七点15分老公去上班发现车不见了,于是找来物业,发现地上有一条很长的黑色划痕,明显就是小偷把车托出一段很远的距离可能是装在汽车中偷走了。监控录像显示有一个男的把监控录像的摄像头转了方向,物业报了案,派出所也做了笔录,看过现场,做笔录的民警也说摄像头被动过保安物业居然没发现,不知道他们在干什么。物业答应三天后给答复。今早物业打电话给我一开始居然说只肯赔偿700元,后来说1000元,我的车是去年花2100元买的,难道现在在自己家里莫名其妙的就要接受一千多元的损失?物业你们的责任是什么?我们花钱请你们是为了什么?这么大个小区,这么多的保安,业主的生命、财产安全你们能保证多少?难道你们都只有百分之五十的责任吗?那我们是不是也可以交百分之五十的物业费?幸亏我们二期的物业费还没有交,我也知道物业费跟这个是两码事,但是现在我丑话说在前头不把这件事解决好我是不会交物业费的,不是我不肯交只要你们把这件事解决好了,我不会少你们一分钱!
各位业主注意了,年关已经,你们的车,你们的家可都要靠自己了,因为万一有个意外物业可只肯付百分之五十的责任!!!
对LZ的遭遇深表同情。这帮窃贼极其可恶,不去偷贪官污吏的不义之财却打穷百姓电瓶车的主意!看来自己的东西还是要自己当心好。

[s:392]同情~~~~

锁在柱子上还是就电瓶车锁了一下?[s:390]

安慰下楼主,别伤心了

应该物业权责啊~晕

应该是电瓶车的责任[s:390]两个轱辘不会跑啊[s:367]

头像被屏蔽

[s:389] 可恶的呀,我今天早上没骑电瓶车,不知我的还在不在了。

建议物业在墙上做个铁环或则铁杆,这样就可以把车锁在铁杆上。

物业原意赔偿费用的话说明他们已经承认存在过失愿意对此事件负责
至于赔偿数额可以进一步商量

这件事情对大家都是个提醒
年末了
要尤其注意人身和财产安全