5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大家说说物业最近的表现

大家有没有发现,临近签明年的物业合同,物业似乎急了,想了不少招数,有些好的表现,可让你一看就感觉就是为了明年的合同临时抱佛脚,我们不希望看到仅仅是为了物业的合同才去临时性的做一下!那样只会让业主更加反感!更加讨厌!但也不乏一部分业主被蒙蔽!
还有物业在网上对一些事情进行回复,那说明你在关注业主的动态,我不明白的是:为什么总是挑着回答业主的问题,避重就轻,不谈钱的是可以回答,不涉及到物业利益的事情可以回答,包括物业收的广告费、停车费等等相关问题为什么不出面回答???难道你们是暂时性的眼睛失明吗???不正面回答看似比较高明的做法,其实是最为拙劣的做法,想再长期干下去,难!!!
请物业出来回答一下!
一己之见,大家也来说说
楼主,你知道的太多了

引用第1楼jerrymao于2010-12-28 22:11发表的  :
楼主,你知道的太多了
只是普通业主的真是看法,就要说真话,不像有些人穿着马甲讲话,我不怕有人往车上泼油漆、放黑枪!哈哈哈

一天到晚踩他们的尾巴

不带这样的

给力啊

用物业ID这个来发言的,应该不会是中奥老总级的人物,最多也是个代言者或者形象代言人之类的

我们大家都体谅着点,或许这也是他权限所限

诚如楼主所说,涉及到业主切身利益的,还请“物业”和你们老总直接沟通,别避重就轻,就业主最关心的问题作解答,这比啥都强

引用第4楼添翼虎于2010-12-28 22:17发表的  :
用物业ID这个来发言的,应该不会是中奥老总级的人物,最多也是个代言者或者形象代言人之类的

诚如楼主所说,涉及到业主切身利益的,还请“物业”和你们老总直接沟通,别避重就轻,就业主最关心的问题作解答,这比啥都强
我一点也不理解,上来说话的人就是代表物业,我不管他是谁?但是他既然上来就要回答业主的问题,如果权限有限那马上向上级申请,要不然就不要出来放P,说什么好话。
另外,他们负责人好忙啊 都多长时间了,这些事都没放到心上
伤心啊 这种物业

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

累不累啊!!!!!

人心,人性!!!

引用第4楼添翼虎于2010-12-28 22:17发表的  :

老虎,我对你有点失望了。

回 5楼(一支笔) 的帖子

伤个毛心啊

你的物业费就是你的权力

引用第7楼春卷于2010-12-28 22:27发表的  :
老虎,我对你有点失望了。
相当失望,人怎么都变这样