5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 居然。。。。。。。。。。。

今天陪着朋友在西区看房,定位要在6500一下的。去了春江,得知只有2套180的,而且还是1楼,要6350。去了怡江城,还有1套5楼的180,可是户型是在太雷人,也要6300左右。
关键我们打听怡江城后面的房子什么时候造时,售楼居然让我们去泰和江南看看。[s:395]

回 1楼(小城生活家政) 的帖子

怡江城的售楼兼职泰和江南? [s:390]  [s:390]

回 1楼(小城生活家政) 的帖子

那售楼说的对。来买我们泰和吧。[s:397]多个邻居也好的。再不买。我们泰和也6500了。现在好楼层6000左右

现在春江这么贵啦?涨的快了么

小城貌似好久没来咯[s:397]

[s:397]今天去售楼问电卡的事,我家现在的楼层在7000以上了 哈哈 庆幸前前买的5000[s:397]

头像被屏蔽

引用第6楼东想米儿于2010-12-24 22:26发表的  :
[s:397]今天去售楼问电卡的事,我家现在的楼层在7000以上了 哈哈 庆幸前前买的5000[s:397]
如果你有二套及二套以上的房子,那恭喜你了,你买的房子能赚钱了。
如果你只有现在这一套房子,那别高兴了,最多只能说你买的房子增值了。房价涨得太快了没什么好处,举个例子:如果你现在还想再买一套的话,你会发现房价都已在高位,谁还买得起?我是09年8月底买的,当时5000-,现在如果按你说的是7000,这中间的差价相当于我二三年白做了。

居然...........................................
竟然!!!!!!!!!!!!!