5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳光假日开盘价超预期,还是买了一套

我在八月份回江阴在东方大院看了看,高层差不多7300元,就在快定下一套的时候,被一个朋友泼凉水,说那边太偏太远,人气太差,估计过几个月阳光假日开盘也就比这价略贵,不如等假日开盘。于是我就从善如流,等阳光假日了。11月底假日开盘,价格令我很震惊,上了一个恶当。但是持币待购不是个事,看看红柳地块的价格,这价格一时半会下不来了,于是在超预期1500元的价格上,还是买了一套房。100多万闲钱放银行账户里很不舒服,买了房觉得安心了。恶性通货膨胀年代,人心大抵如此,我对政府的所谓调控早就死心灰心,不花掉,钱就是一堆不断缩水的数字。买房就是一个无奈的选择
很多人都这么想的,所以买房的人越来越多了,房价当然也越来越高了。江阴老百姓手里的闲钱多,所以,江阴的房价怎么调控也降不下里的。

楼主好大手笔啊 东方大院子 从各方面看 环境还是设施都是不错的 是个比较宜居的地方
虽然现在看是比较偏些 但以后可能还是有发展前景的
没买东方的有些可惜

回 1楼(克里斯汀) 的帖子

江阴有调控房价吗?我一点都没觉得,江阴政府财政吃土地饭吃上瘾了,会自己砸掉自己饭碗吗?除了中央的硬性规定没办法,其他连一点调控的姿态都不屑做,中央说一套,地方诸侯自行其是的态势很明显了

回 2楼(小飞侠) 的帖子

是有点可惜,现在不知道还有没有7000多的房源

“100多万闲钱放银行账户里很不舒服,买了房觉得安心了。”牛个![s:385]

回 5楼(世博装饰) 的帖子

没什么牛的,中国人传统上就有土地情节,大多数人内心都有一个地主梦,现在土地没法自由买卖,就置些房产吧,哪怕产权只有70年(哪怕阳光假日只有67年)

能有一百多万闲钱的,算牛人啊

回 7楼(文人) 的帖子

见笑了,做股票太累,买套房算了

房价就是被楼主这样的人炒上去的[s:389]