5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 刚刚发生了两件让我非常气愤的事情

一点半半左右,我从阿马尼出来,走在希望街,正在考虑是先去吃点东西呢,还是再换个场子再喝二杯,正摇摇晃晃的走着,突然,旁边走上来一个四十几岁的中年妇女,拿出张类名片的东西在我面前晃,还说了一大通英文,NND,虽然我英文不好,但貌似听懂了一点,好像基本上就是一拉皮条的

靠,拉皮条也就算了,还说英文,难道一看就知道我没有文化,没文化难道就知道我就不懂英文,难道我真的长的象好色的老外?

打的去吃了点东西,开开心心的回家,刚下车没多久,就接到老妈的电话,只听到老妈咆哮着叽里呱啦说了一大堆,NND,不知是哪个银行的SB在晚上十一点多打电话到我家说我信用卡欠款没还,靠,老子上个星期刚还了五千大元,哪还欠他们钱,立马打电话投诉

哎~汤姆熊,好吃的晚饭,凉爽的天气,幽闲的假期带给我的好心情全被破坏了

靠~
判定如下:楼主此帖是在半清醒状态下完成的,我已经闻到了酒味![s:193][s:193]

楼主的夜生活真是丰富啊!

楼主真是强人

LZ夜生活丰富的

汤姆熊是啥意思

“楼主的夜生活真是丰富啊!”同意!
“汤姆熊是啥意思”     同问?

引用第6楼看客于2008-09-25 16:11发表的  :
“楼主的夜生活真是丰富啊!”同意!
“汤姆熊是啥意思”     同问?
醉话,楼主喝醉了![s:193][s:193]

酒味儿很重咧,这会儿该醒了吧 [s:193]

汤姆是我不喜欢的一个家伙的网名,意思就是说,他和熊是一样的家伙,所以就叫“汤姆熊”