5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰儿

[KFS物业互动] 继圣廷之后的第二牛坛

呵呵!哥哥家妹妹家没有什么区别,都是一家,哥哥们要好好扶持妹妹啊!等妹妹家好了,哥哥家的亲戚们冬天可以来妹妹家游泳,到了夏天妹妹家的亲戚们可以去哥哥家嬉水!红酒馆建好了,我们就有自己的私人会所了,把酒畅谈人生! [s:207]

引用第10楼锋尚于2008-09-24 16:36发表的  :
呵呵!哥哥家妹妹家没有什么区别,都是一家,哥哥们要好好扶持妹妹啊!等妹妹家好了,哥哥家的亲戚们冬天可以来妹妹家游泳,到了夏天妹妹家的亲戚们可以去哥哥家嬉水!红酒馆建好了,我们就有自己的私人会所了,把酒畅谈人生! [s:207]

我怎么都觉得这些都是华而不实的东西啊~
哈哈![s:196][s:196][s:196]

楼上的,有人喜欢就行! [s:193]

下次可以东西互动、哥妹联手!

呵呵,很人很酸哦~~~~不过这么旺的人气没人嫉妒那是不正常的,呵呵

也来支持一下!加油! [s:207]

喜欢的,活动越多越好 [s:207]

引用第17楼弗洛伊德是说于2008-09-27 15:46发表的  :
造成这火暴局面,原因听说圣廷版主锋尚是一绝对美女,22岁还未婚-------- [s:193]
这是谁说的呀?哈哈!真好笑[s:193]

引用第17楼弗洛伊德是说于2008-09-27 15:46发表的  :
造成这火暴局面,原因听说圣廷版主锋尚是一绝对美女,22岁还未婚-------- [s:193]
小伙子心动了???[s:193][s:193]
哈哈,好像锋尚美女已经名花有主了哦~~~~~~~~~

没有绯闻的名人不算名人。
做女人难,做名女人更难啊!