4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[综合类] 灿烂之“食字街头”

回 21楼(灿烂) 的帖子

那里的羊肉也很好,可惜吃中饭时就卖光了,要早上才买得到,那个饭店华士镇领导和市公安局领导也经常去吃的。

喜歡LZ的帖子 希望經常看到美食介紹

我还是喜欢韭菜炒鸡蛋、青菜香菇、青菜蚌肉、白菜油豆腐、凤凰豆腐、猪肝粉皮、茄子夹肉、大蒜炒大肠、扬州狮子头、爆炒蛏子、蚬子豆腐、丝瓜蛋汤、发财银鱼羹。。。

Re:回 21楼(灿烂) 的帖子

引用第30楼飞蛾于2010-12-02 15:17发表的 回 21楼(灿烂) 的帖子 :
那里的羊肉也很好,可惜吃中饭时就卖光了,要早上才买得到,那个饭店华士镇领导和市公安局领导也经常去吃的。
哈哈,看来去华士的计划得提前了

引用第32楼沉舟于2010-12-02 15:32发表的  :
我还是喜欢韭菜炒鸡蛋、青菜香菇、青菜蚌肉、白菜油豆腐、凤凰豆腐、猪肝粉皮、茄子夹肉、大蒜炒大肠、扬州狮子头、爆炒蛏子、蚬子豆腐、丝瓜蛋汤、发财银鱼羹。。。
沉版喜欢的居然都是偶爱吃的[s:397]

回 34楼(灿烂) 的帖子

我是乡下人
喜欢特下饭的菜
不需要诗情画意
只求吃得痛快
下次谁请我客记得把这菜单打下来[s:397]

俺也来推荐个,利港的酒中酒霸,也有野味吃的,价钱也还行[s:358]

前几天刚在那里吃过,有大王蛇,鹿肉,长江鱼

回 36楼(蟾桂) 的帖子

奢侈[s:398]

回 35楼(沉舟) 的帖子

我也最喜欢本家菜,华士那家就是以本家菜出名的,野的也是些黄鳝河虾甲鱼之类的,有时候也有野兔野猪等的食物。

引用第36楼蟾桂于2010-12-02 15:42发表的  :
俺也来推荐个,利港的酒中酒霸,也有野味吃的,价钱也还行[s:358]

前几天刚在那里吃过,有大王蛇,鹿肉,长江鱼
推荐点城里的好不?我们也就是利用工作日的某一个中午,出去活动下的。还有,我们的会费有限的,以家常菜为主,吃的是心情和氛围。
看不出,兔子那么喜欢野味啊,HOHO^^