5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

[KFS物业互动] 昨天与长江国际朱总会谈(1)----朱总印象

其次,朱总给我的第二印象是---------低调
会谈中,朱总给我讲了好几个还没有公开的实质利好
如小区北面本属市政的水域
长江国际准备额外投资几百万进行美化和绿化和改造,
设立亲水平台,增加小区的公共绿地和水域
使我们小区的业主又多了很大一片休憩的地方
会上,朱总还向我们展示了改造后的效果图
看了以后感觉真的不错
此报告已得到市政府的批复,朱总还给我看了批复原件
上面有高佩副市长的亲笔签名

但愿是高开高走,不要高开低走。开发商的态度决定着楼盘的开发质量以及后期居住质量。

第一次版主和KFS面对面的交流,您的肯定让KFS信心倍增,您的建议让KFS得到启发,您的意见让KFS值得深思,我们正真体会到了业主对长江国际的热情,在此长江国际真心希望我们大家一起努力在共建和谐社区的基础上,让我们这个平台更加有意义、有收获、有价值,为长江国际的全面发展起到推动作用。

又如,小区水系的水要保持新鲜和流动
如果全部用自来水的话
势必会大大增加业主们的物业费
为此朱总也是伤透脑子,费尽心思
亲自踏看了周边很多水域
访遍了周边的所有管农田放水的农民
终于找到了靠我们小区最近的一处活水
-----来自长江的望江公园河水
要把望江公园的活水引入小区,
必须顶管通过滨江路
势必又要增加几百万元的投资

嗯,是的
如果说KFS是一艘航船的话
那我们广大业主就是托起大船航行的水
所谓“水能船载舟,也能覆舟“
从他以上的一些举措中可以看出
朱总无疑是一位深谙此道的高手!

所以我个人认为这次会谈应该是取得了应有的效果
大大增进了彼此的了解
同时也增强了广大业主的信心
希望这样的活动
只是开始
而不是结束

良好的开端是成功的一大半,期待中

希望只是开始,
而不是结束!

一个好的开端,会让我们更好的继续。为了我们共同的目标,相信一切都会很顺畅的。加油!

总之,昨天的会谈
朱总给我留下了十分深刻的印象
并不象传说中的“泥腿子”形象
他具备一名优秀企业家应有的素质
--------勤勉、务实、有远见、亲民、智慧、低调
总之,从朱总身上,我看到了长江国际的未来
虽说长江国际楼盘品质还未能向公众全面展示,
大家的认可度还是未知数
但朱总的优异表现
无疑给长江国际的广大业主吃了颗定心丸!
我们有理由相信,
只要朱总的“时时处处为业主着想”的理念不变
我们长江国际的未来一定会更加美好!
让我们携起手来,共同为长江国际的美好未来加油!