5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 一直观望着东方大院,也从侧面了解了一些信息发给大家交流下

1。环境很好,山水结合,绝对宜居。
2。配套极为齐全,江阴人民政府全力打造这一区域没的说(官商协作)
3。东方大院的开发商——金科是一家品牌企业,而且开发资质和经验均超过了一些房地产开发公司。
4。交通方面还是很方便的,路程真的不远,6公里而已,而且交房前的话肯定会有线路直接到那,政府部门会处理的。

另外见有人说“地方偏”,在国外,高档居住区一般都在郊区,环境好,居住嘛,肯定要找风水和环境好的地方,而且不完全统计,市区人均寿命比那些在郊区生活的要短7年左右。
      而且一个高档住宅区内你花钱买的不仅仅是房子和服务,还有你的生活圈,平时在小区里逛的时候一碰一个局长,处长什么的,那也是一部分资源。
      据说东方大院开出一期的价格绝对比后期开的要便宜,我最看好的是小区的规划和赠送面积。
      也希望大家有什么想法拿出来讨论![s:211]
[s:195] 那个地方环境是不错,但是现在江阴造了那么多房,江阴百姓有多大购买力真还是个未知数啊 [s:195]

LZ,离市中心(步行街)8.5公里,更正一下
另外:玉山湾的规划是不错,主要是看实施力度

看看江阴原来人大通过的项目江阴长江外滩,现在动静呢,要是换了领导,与山湾开发能成啥样.....别听人瞎说,我看小区还是要配套,要不就是盲目

楼主是托

我对这个地方关注也比较久了,这个地方可能有发展前途,说是要发展成地方上的一大景观,但是我觉得也有不好的地方,比如价格比较高,金科也不在山湾景区内,我去看过很多次,发现那个十字路口车辆很多,长山大道,和芙蓉大道上的车是越来越多了,另外觉得那个地方的总是白茫茫的,景观并不好,视线很差。

周边配套发展起来应该会比较快吧,今天去那边看了下,相关人员说将会有公交车首发站在项目南边.价格暂时都没有出来,据说一期会便宜很多的.期待中啊!