6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 东方大院到底为什么那么抢手?????

关闭 [复制链接]
东方大院一期200多套的房子好象已经开始抢订了,很多领导都订了那个房子,传说过段时间要挤进去买都要江阴金科老总批条子了,哈哈!他们那个市中心接待处下周才开放,结果最近买房的人都跑到他们公司去看房子,声势很大呀。有时间想去看看到底是什么样的房子那么抢手。
我姑妈也打算在那边订套房子,听说那边周围的环境挺好的。

东方大院在哪里?

在雨山弯,可惜不知道雨山弯在哪?

引用楼主nicy2099于2008-09-18 10:01发表的 东方大院到底为什么那么抢手????? :
东方大院一期200多套的房子好象已经开始抢订了,很多领导都订了那个房子,传说过段时间要挤进去买都要江阴金科老总批条子了,哈哈!他们那个市中心接待处下周才开放,结果最近买房的人都跑到他们公司去看房子,声势很大呀。有时间想去看看到底是什么样的房子那么抢手。

又来这套,金科也入乡随俗了[s:195]

引用第3楼添翼虎于2008-09-18 11:14发表的 :
在雨山弯,可惜不知道雨山弯在哪?

芙蓉大道南,长山大道西

引用第4楼滔宝宝09于2008-09-18 11:54发表的  :

又来这套,金科也入乡随俗了[s:195]
都学会了,去抢吧!!

听说项目品质不错,已经先后开发6代花园洋房,东方大院是第七代,而且被AHS评为“金牌示范项目”。无锡的东方王谢跟观天下开盘的时候也被抢购一空,户型设计挺不错的的。东方大院在此户型上还优化了,慢期待售楼处开放的。 [s:193]

我今天终于去看金科看东方大院的房子了,和我一起在那里看的人一下子要订8套,太疯狂了!我很汗,不过房子真的好。

冷静啊,我要冷静,看看最后价格再说![s:196]