6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 过节出了怪事:车在小区被盗了(不是我们圣廷苑的事)

时间过得真快,还没觉得怎么着,已经休息了三天,今天按照惯例我们全家又去婆家,主要是与孩子的姑姑一家见面,平时都忙不容易见着,所以只有过节的时候大家才能聚到一起,一家子相见格外的亲。

我们一大家子每个人之间都相处得特别好,别人家都是姑嫂不和,我们家可不是这样,妹妹、弟弟、妯娌之间关系相处得特别好好,我们同事都羡慕我,我说这是婆婆教育的好,自从进入他们家我感到很幸福,婆婆一家不管是谁都对我特别好,谁家有了好吃的都回想着我这个馋嘴的嫂子。他们对我儿子更没得挑,谁都把我儿子当作他们自己的孩子,这真让我感动,我整天让幸福包围着,这是我最自豪的地方,也是别人最羡慕的地方。

14日下午吃完饭去看老公的一个亲戚,听到一个不幸的消息,老公的表哥的汽车停在自家的小区里居然被盗了,听着我都觉得奇怪,过去看电视里汽车被盗,感觉就像讲故事一样,当时听后觉得不可思议,这么大东西怎么会丢呢

今天这样的事情居然发身在我身边,使我不得不信,小偷的英明,居然把汽车偷走,小区的物业也没发现,真让我不可思议,自行车不容易发现,小汽车在看不见真有一点说不过去了,可能也怪不得物业,物业不可能整天盯着开车人看的,不管是谁的责任,在节日期间丢车心里也是怪便扭的,首先是出门就不方便了,过节谁家不出门,况且他们开车以好几年了,当初买车就是考虑的家住得比较远,这样买一个车方便,这回可彻底地不方便了,我想他们的心情一定会不好受,明天我一定打电话安慰他们去。
什么小区 什么牌子的车啊?

什么车???
是名车吗?

在大桥路那的花园新村

好像是一辆别克开月

晕,这不是郁闷死啊。同情中~~~~~~~~~~ [s:195]

保险公司陪不?
报案啊?
GE的车子听说锁特别好开的 凯越的话 就换辆新车八

化悲痛为力量吧,力量就是再喊:再买量再买量!!

莫非是大为科波菲儿的魔术表演?

开了辆三轮门卫还会看两眼,开了辆汽车出去,他只有敬礼的份了。呵呵~~~ [s:195]

引用第5楼zigbee于2008-09-17 21:36发表的  :
保险公司陪不?
报案啊?
GE的车子听说锁特别好开的 凯越的话 就换辆新车八
要保盗抢险才能赔的!不知道他保没!