5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 随风飘逸

[综合类] 房子啊房子

引用第19楼我爱汉堡于2010-11-22 08:05发表的  :
有道理!!![s:395]楼主你所宣扬的这种思想,这个道理我明白的太晚了,09年没出手10年出手了,简直是在抢房而不是买房![s:388]
要做到众人皆醉我独醒,太难了,呵呵~~~不过,看这阵势,江阴的房价还得涨上一阵子才能平稳,想要江阴的房价下降,近阶段MS不大可能啊~~

该出手时就出手

回 20楼(东哥) 的帖子

一般来说房价上了一个新台阶后要稳定一段时间,让老百姓心理承受力适应一下,所以江阴的房价在短期内在目前的价位上再大幅上扬的可能性不大,但要指望显著的下降也不可能,像长江国际这样的高层再回到去年的均价5000以下似乎很难了。江阴这个地方有其特殊性,虽然是小城市可向往的人多,每年不少的转业干部都千方百计留在江阴,他们的购买力很强;还有许多外地大学生、老板来江阴发展,这就注定了江阴房价有稳定的上升推力,而且前仆后继动力不断。
      目前国家为了对付通货膨胀正在一步步收紧银根,根据规律KFS的资金链又要经历一次严竣考验,所以虽然价格不会大幅下降,但销售冷清的场面会重现,时间点可能在明年春节到秋季约半年时间,那时购房会从容一些,也稍有点优惠。
    结论:现在遇见可心的房子要努力买到不能等待,因为好房不等人以后价格也不会大幅下降;现在没买到房,到楼市低潮时不要随大流观望,而时抓住机会完成购房大业。

赞同~~~

回 22楼(随风飘逸) 的帖子

非常赞同

我在2010年11月20日本贴14楼说了如下的话:“昨天国家决定再一次提高银行存款准备金率,这是本月第二次提高银行存款准备金率了,充分说明银根在一天天收紧;接下去会进一步提高存贷款利率及银行存款准备金率,众多的KFS又一次要面临资金吃紧的考验。虽然房价大幅下降的可能性不大,但销售由旺转淡的可能性是很大的。据以往的经验预测,在2011年2月至9月期间,楼市将再经历一段清淡期,许多想购房的人又会集体观望”。 不幸的是事实证明我预测准了,昨天央行又提高了存贷款利率,据中央电视台今天的新闻联播节目说,现在全国大城市的楼市销售已陷入低潮,许多大城市的日售房数是个位数。
    虽然价格不会有多大的跌幅,但销售冷清的局面已经来临,当初举着诚意金没订到房的人,可要抓住机会买到中意的房子,不要错过了这个时机!时不我待,只有人抓机会,机会不会等人!
    可是,人啊人,你常常重复着同样的错误!

回 25楼(随风飘逸) 的帖子

随风飘逸的每一贴都不错[s:393][s:393]

确实,今年走亲访友,说得最多的话题恐怕就是房价了

还好已经买了,暂时不用纠结买还是不买的问题,知足常乐吧