5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 个人认为三期车位问题物业只是替罪羊,宝剑应指开发商-长博领导层该出面

现在集团下属房产公司开发项目因利益冲突直接表现为物业和广大业主之间的冲突,车位问题是导火索,开始的冷战行为,逐渐升级还不知道咋样呢,别以为业主都是沉默的,有个把人爆发的话你们就吃不了兜着走拉。出现严重的问题,广大业主有话无处说,我们相信物业虽然是我们直接面对的另一方,但是我们真正的难题不是他们的给的,而是开发商甚至于长博的领导层的决策,一年产值多少,怎么创收,等等这些都是年初计划里边写清楚的,现在三期车位搞成这样的情形是他们不愿看到的,他们以为春江都是有钱的主!其实真正有点钱的谁买春江啊?大家心知肚明就好叻,定位本来就不是精英,而是平明百姓,包括我都是一样的百姓。钱难赚屎难吃,买车位是绝对不能承受的,租车位也是最多一年一付,现在的水平200到顶,要不你找物价局重新审核再说。。。。不想说了。。都是扯蛋的,偶尔愤青一把。

Re:个人认为三期车位问题物业只是替罪羊,宝剑应指开发商-长博领导层该 ..

小兵出来为领导挡子弹拉 哈哈[s:392]

Re:个人认为三期车位问题物业只是替罪羊,宝剑应指开发商-长博领导层该 ..

都是平民,那可不一定哦,虽然我还没入住,新房仅仅去看过几次,每次去,看到咱们小区有凌志宝马等高档车停着!有人喜欢低调点!

头像被屏蔽

愿不愿意一次性付几十年租金和有钱没钱有什么关系,你有钱是否买白菜要50元一斤你也痛快掏,我没钱是否买白菜人家只要我2元?是不是越有钱就要大方被宰。以前认识一个祝塘的老板,至少几千万的家产吧,人家用的手机还是最普通的还旧的诺基亚,到是有些没钱的人手机一个比一个豪华[s:367]

大家相互理解吧