5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jyjsw

无锡新世界纺织服装城的商铺能买吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyjsw</I>在2006-1-13 14:38:15的发言:</B><BR>谢谢山高的坦言,下午我本想去交钱的,去了那里他说实际面积比上次多了0。42平方,算下来要多交三千多,然后,今天如果交完钱也拿不到合同书,要过一段时间,且没有发票只有收据,发票也要过一个星期再给我,说是06年6月交房现在已经造到三层了(有照片为证)07年一月试营业,我觉得心里不踏实就先没交。这样交了钱拿不到合同和发票正常吗,他说要到什么局备案所以现在拿不到。请教请教。谢谢</DIV>
<P>
<P><FONT size=4>短时间拿不到合同和发票我认为应该是正常的.</FONT></P>
<P><FONT size=4>备案是指:</FONT></P>
<P><FONT size=4>开发商开发的楼盘符合预售条件后申请预售许可证时,KFS必须通过因特网将楼盘所有信息输入房管部门的数据库,房管部门确认无误后,允许上市交易并且在房产信息网上进行公布.(如我们江阴房产信息网的新商品房市场即是)</FONT></P>
<P><FONT size=4>在KFS与买方确定购买意向后,由KFS将合同的条款中所涉及的要素(包括买房人姓名,购房座落\面积\价格等)通过因特网输入房管部门的电脑数据库中,确定无误后,将合同从电脑打印出来.买卖双方在打印出来的合同签字生效.</FONT></P>
<P><FONT size=4>你可以在无锡房地产市场网<a href=\"http://www.wxhouse.com/\" target=\"_blank\" ><FONT size=4>www.wxhouse.com</FONT></A>上查询一下你购买楼盘的信息和你所签订的合同资料.</FONT><FONT size=4></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyjsw</I>在2006-1-13 15:15:22的发言:</B><BR>主要是该项目说得太诱人了,摊子也比较大,4万多个商铺,江阴人买了800多个(它是针对全国招商的),当时我就头脑发晕了,投资也不是很大20W,只不过面积太小了实际面积只有11个平方</DIV>
<P>高邮有个项目好像前阵子在江阴卖的也不错,宣传的比这个还神.
<P>捏汗中.................</P>

<FONT face=隶书 size=7>舍不得3万定金,还是把钱交清了,现在开始祈祷</FONT>!

<FONT color=#ff3300 size=5>祝你好运!</FONT>

<FONT face=隶书 size=7>谢谢,发了请你吃饭!</FONT>

<FONT size=7>还有山高、夏律师等,都请!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyjsw</I>在2006-1-25 14:11:14的发言:</B><BR><FONT face=隶书 size=7>舍不得3万定金,还是把钱交清了,现在开始祈祷</FONT>!</DIV>
<br>我们在一条船上,有难同当,有福同享,楼主不要太悲观,开出来的可能性还是很大的.周边的服装批发市场我都去看过了,无锡的各方面基础条件还是不错的.就看哪里人气好不好了.

<P>以我的感觉:不交三万,只输三万,交了三万,你至少再损三万!会放弃是一种水平,大势已去,决不强求,这是我几年炒股的一点感悟!你不想想,中国的纺织业在2006年会是一个什么样!</P>

<P>不得不佩服楼上乃神人也!</P>