5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jyjsw

无锡新世界纺织服装城的商铺能买吗?

[em01]

再问版主,这两天要交钱了,我该怎么办呀,上次还签了委托租赁书呢

<P>如果我不买的话,那3万定金怎么办呢</P>

80%要亏,我认识的凡是最近几年投资商铺的好象都被套了,投资站前步行街估计是血本无贵了,每次去无锡都看到我同事买的那几个铺位空无一人的,真的是惨的啊

无锡新世界纺织服装城是靠银行的钱推动的,现在政府拿他没办法,卖不出去,他就会抽身而退,可以说整个工程就是个阴谋,卖不出去他的资金链就会断的,买的话肯定要后悔的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyjsw</I>在2006-1-13 11:09:06的发言:</B><BR>
<P>如果我不买的话,那3万定金怎么办呢</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=4>这位,买这种集中式商城类商铺赌博性太强。如果楼主自已认为非常不错,那没有必要太犹豫,必竟已交了3W定金。</FONT>
<P><FONT size=4>如果实在想退,你首先看一下你交定金的时,该楼盘是否已取得预销售许可证。(一般来讲,在楼盘取得预售许可证前所收的定金都是无效的。但无锡KFS卖这种楼盘应该是有备而来,未取证可能性极小)</FONT>
<P><FONT size=4>第二个办法是,你看一下你所签订的定金协议是否有瑕疵。</FONT>
<P><FONT size=4>第三个办法是,损失点钱到无锡本地市场转让。</FONT>
<P><FONT size=4>楼主,众口难调,自已看中的,也要相信自已,必竟在这儿发表评论的,真正了解你所购买的楼盘没有几个,包括我。许多人只是被类似楼盘炕怕了。</FONT>
<P><FONT size=4></FONT>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

谢谢山高的坦言,下午我本想去交钱的,去了那里他说实际面积比上次多了0。42平方,算下来要多交三千多,然后,今天如果交完钱也拿不到合同书,要过一段时间,且没有发票只有收据,发票也要过一个星期再给我,说是06年6月交房现在已经造到三层了(有照片为证)07年一月试营业,我觉得心里不踏实就先没交。这样交了钱拿不到合同和发票正常吗,他说要到什么局备案所以现在拿不到。请教请教。谢谢

<P><FONT size=4>江阴这么多城郊结合部的商铺都卖不掉,还到无锡去买铺啊。</FONT></P>
<P><FONT size=4>如果我有3、50万,我就在江阴人民路或虹桥南路转租两间店面,做点小生意,先赚点小钱,等上半年后,再转租出去,大概还能在转让费上赚个1、2万。</FONT></P>

主要是该项目说得太诱人了,摊子也比较大,4万多个商铺,江阴人买了800多个(它是针对全国招商的),当时我就头脑发晕了,投资也不是很大20W,只不过面积太小了实际面积只有11个平方

楼主,我跟你一样也买了一个,不到18W,反正不货款,不借钱就当是赌博了.将来没工作就自已去做服装批发.