5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无锡新世界纺织服装城的商铺能买吗?

各位师傅,能给我分析一下无锡新世界纺织服装城商铺的前景吗?
由于一时冲动,交了3万定金,过后想想有点后悔,年纪小对这行也不太懂,所以想听听大伙的意见,江阴应该有很多人买吧(我去交钱的时候是排着队交到的),大家可以交个朋友啊,以后有什么事情也可以商量商量。

<P>我岳父去年买的站前步行街现在全被套住了</P>
<P>不太了解楼主所说的那个楼盘,但如果换了我,宁愿亏了三万都不要。</P>

版主,你不要吓我,那怎么办啊?那个楼盘在江阴报上一直有广告的,在无锡麦德龙那边,是省重点项目,有4万个铺位,说是全球最大的纺织服装市场,是深圳新世界集团来开发的。顺便问一下,你岳父买的多少钱?

据我了解应该还不错,因为我也买了,我是直接去无锡买的,一,二楼都已经卖光,LZ你是什么时候买的?买的是服装还是纺织的铺?几楼的?什么价?可以跟我交流一下.我对这方面也比较感兴趣!

<P>他买了70W,当初我反对,但他执意要这样做。</P>
<P>他所买的地方在无锡火车站对面,交付到现在一年多了,因为招商失败,还是空无一人。</P>
<P>楼主自已作主,上面的意见只是一家之言</P>

我也不主张买

<P>楼主所称的这种商铺赌博性太强,就像前段时间网友提到的江阴汽车城一样.</P>
<P>运行的非常好的还是有的,如无锡的红梅市场,听说铺位价都翻了好几个跟头了.</P>

<P>我也不喜欢,还是钟意那种沿街店面</P>

<P>新世界从各个方面的参数看还是不错的,各级政府对新世界都很关注,并投入巨资以做旺市场为主要目标,楼主可以先去无锡实地考察一下再作决定.</P>