5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 打电话咨询金科.东方大院,说其被评为亚洲人居金牌项目是啥意思啊?

[s:158] [s:158]麻烦谁能解释下咧?
说句心里话,感觉就是个噱头,网上找一下,重庆还有个金牌项目呢!

亚洲人居环境协会简介

亚洲人居环境协会(Asian Habitat Society)简称“AsianHS”,是一个非政府、非盈利性学术组织,致力于推进人居环境建设领域的国际合作以及亚洲国家间的区域合作,促进亚洲各国进行人居环境科学理论和实践研究。其成员主要来自于中国(包括香港、台湾、澳门地区)、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度、泰国、巴基斯坦等亚洲国家和地区,还有部分来自美国、澳大利亚、英国、加拿大等国家。协会成员涵盖了从事人居环境领域研究、教学、规划、设计、投资、金融、开发、经营、管理、服务工作的各类专业人士。

金科·东方大院是-山湾新城开发启动的首个房地产项目。金牌示范项目的意义在于,项目代表了亚洲人居的最高标准。示范楼盘一旦确定,亚洲人居环境协会将对项目的产品规划、建筑设计、景观设计等各个环节,按苛刻的指标进行指导和考量,并将开发的成功经验在全亚洲推广。

房地产界的野鸡奖 多如牛毛~ 稍次于娱乐界
但是我相信金科这个大概 可能 恐怕 大约 不会是 野鸡奖
大家觉得呢? [s:201]

谢谢楼上啦~~~好像还说什么亚洲人居还到江阴来授牌的,高市长也参加了~~~~不是太懂,不过还是对这楼盘感兴趣,想去看看 [s:207]

网站“房产视听”频道有授牌仪式的视频哦,的确有很多领导及媒体参加

谢谢细水长流哈~~~~

我总觉得,最近才来江阴的几个开发商(如金科'假照业之流)似乎都是绿林出生,到江阴抢钱来了.

引用第7楼lzj_060711于2008-09-16 20:15发表的  :
我总觉得,最近才来江阴的几个开发商(如金科'假照业之流)似乎都是绿林出生,到江阴抢钱来了.
有点意思[s:207]

忽悠吧,