6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

装修一个幸福的家

前几天发帖图片不清楚 是我手机拍的 重新发图 快乐分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错哦现代感很强

是我喜欢的风格,简单,时尚,简约,大气,两个鱼缸设计的很巧妙哦。
赞一个![s:385]

自己顶顶吧    看了别人的几个装修帖   好强大   自叹不如   这两天也好忙  天天在外面跑   都顾不上发帖了   现如今装修已到了尾声   事情也就格外多    白天跑的好累   晚上还失眠   这个过程真的好漫长啊   
我是个做事喜欢认真的人   偏偏家里安装好的阳光房有质量问题    存在隐患  昨天  装修公司出面联系老板重新做过    去移门店看了  也是一肚子火   材料用得太差   客厅移门和厨房移门都不是我想要的   装修公司也出面解决  换好的材料做     损失由他们负责     在这里对装修公司我要赞一个   
今天就要安装衣柜移门了  争取带图片回来发上

昨天我们的邻居50单元的楼中楼也开工了    也是给我家装修的公司做的   还是我介绍的呢   也算是好事一桩值得庆贺呢   
我家里就有点慢了   眼看到结尾了   活儿也不多了   可是就没什么动静  也怪我们的第三笔工程款没交   可是不是说好月底付清吗    怎么就一直给我们停工啊   
移门我想来想去还是把酒柜上的三扇换掉了   所以还要一个星期后安装  本来想让装修公司少损失点的    可我怕以后装到家里自己又犯后悔·   唉   我们女人就是事多

好喜欢呢!看上去简单、大气给人感觉干净、通透,尤其是两个鱼缸的设计,别出心裁,非常喜欢,收藏一下!
谢谢楼主![s:393]

厨房瓷砖.JPG 厨房墙面 厨房吊顶.JPG 厨房吊顶 橱柜.JPG 橱柜  1  [upload=5][upload=5]厨房瓷砖   橱柜2.JPG 橱柜2

吊顶的花片也挺漂亮的,简单大气!

meigui.jpg yujinx1.jpg                  
网上订的墙画   壁纸

浴室柜    T2sx8iXbBdXXXXXXXX_!!84660571.jpg