9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 出去玩啊,不要老看电视

一早起来,9点其实也不早了,女儿就捧个电视,跟她说出去和小朋友玩去,不要在家老看电视的,对眼睛不好,出去玩还能交上好朋友。女儿喜颠颠地出去了。估计一会就会带一帮小朋友回来了。上次一下子拖了5位小朋友,今天能拖几位呢?
[s:193] 来拖我~~

引用楼主agugu于2008-09-14 09:28发表的 出去玩啊,不要老看电视 :
一早起来,9点其实也不早了,女儿就捧个电视,跟她说出去和小朋友玩去,不要在家老看电视的,对眼睛不好,出去玩还能交上好朋友。女儿喜颠颠地出去了。估计一会就会带一帮小朋友回来了。上次一下子拖了5位小朋友,今天能拖几位呢?
你家女儿多大了啊?

8岁了,刚才回家了,原因是没什么小朋友在玩,还有就是溜冰时摔了一跤,回家贴创口贴了。

是哦,小孩子家家表学阿姨以后要戴眼镜咧

引用第3楼agugu于2008-09-14 10:21发表的  :
8岁了,刚才回家了,原因是没什么小朋友在玩,还有就是溜冰时摔了一跤,回家贴创口贴了。
下次去找我家女儿玩。我家的差不多大。我加你旺旺啊[s:207]

前天我儿子的同学,一个小女孩来我家玩,乖乖!谈吐文雅、举止大方,颇有大家闺秀之风范!比较之下,我儿子简直就是个草包!也不知人家怎么教的! [s:195]  [s:195]  [s:195]

羡慕女孩子了?我是很想要个女孩啊~~~~~~~~~~~ [s:199]
谁跟我换个? [s:193]

说穿了,生了儿子的眼红生女儿的,有女儿的羡慕有儿子的,反正不管老婆、孩子都是人家的好哦,人的心理真是奇怪!! [s:204]  [s:204]

对的,多出去走动走动,不要整天呆在家里