5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清风云月

汗!这年头还有人去西区买房?

[s:195] 不同意见,呵呵
因为我买在西区!!呵呵

呵呵。。。楼主这个贴发的,引起西区人民的公愤了! [s:193]

哈哈,似乎是引起公愤了啊!这边目前最活跃的小区板块可是以西面为主哦

楼主估计5年没来江阴了!你这句话说出来想必也不想在江阴混了!会被扔臭蛋的! [s:198]

可能因为竞争激烈的原故吧,从交付的商品房小区来看,城西楼盘品质已远高于城东

目前城西楼盘相对城东楼盘,品质并不见得低,但是价格却占有绝对优势,只是目前因为西区配置暂时没有东区好,以及江阴人的观念,所以西区房子的价格还处于地位,不过相 信随着业主的入住,西区还是会成为又一个集中的居住地

痛啊!
去年的某月某日的那一刻,我深情的对我那最爱的女友说'宝贝,我们今天去看房子吧!女友可开心了!
当我们开车向西区进发时,我女友说,不是看房吗?你去哪?我深情的看着她说,我们是去西区看房啊!她急了,硬要说不不在市区就去东区,我绝对不会嫁一个只能在西区买房的男人!
我无语。。。。。

她又不是爱你,爱的是房子,就算你在东区买了,哪天碰到个有几幢别墅的,你就彻底无语了。

在东区买个房子,让她空守着,嫁给东区的房子算了。
提醒楼主一下:如此势利眼,以后还保不齐哪天要你去天上摘个星星什么的要求来???你就等着被管吧。

引用第20楼whiteangel于2008-09-15 11:45发表的  :
在东区买个房子,让她空守着,嫁给东区的房子算了。
提醒楼主一下:如此势利眼,以后还保不齐哪天要你去天上摘个星星什么的要求来???你就等着被管吧。
版主这个说的好……