5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 业主聚餐活动经过及感想(包括收支明细)

今晚!令我难忘!在结婚10年后,居然再次和老婆喝交杯酒!额滴神啊![s:193] 大伙也太会搞了吧!搞的好像我请客似的!其实最在意的是我和光明使者!生怕哪个不来了。。。哪个认不得路了。。。哎!说到底,做一件事情真的好难哦!前后联系了多少饭店?要么太贵要么太远要么没地方停车要么早定掉了。。。。。。好辛苦!光明使者还“假公济私”,把手下的同事都叫过来帮着挂横幅!“人字拖”冒着寒风为大家引路。。。。。紫轩自愿做签到工作。。。。不愿多说了,大家到了就是给我们最大的支持和信任!最引起大家“关注”的是“春卷”!这家伙大家以为他不会来了却拖儿带小地来了。。。哈!罚酒三杯!后来上了一道点心-----“油炸春卷”!也算解了大家心头之恨!o(∩_∩)o...哈哈[s:193]

锋尚提议,由我拿着签到名单“搞一下”!哈!正中下怀!一个个叫上来!都很有素质!基本上都很配合!该倒满就倒满,该喝掉就喝掉!也让我们有机会认识了好多“帅哥美女”!圣庭苑果然是灵秀之地!个个都很不错哦!
   不好意思!偶喝多了,大宝妈妈叫我睡觉了,明天继续。。。。。[s:201] [s:201]

老婆说我昨天说的最多的就是“隆重推出。。。”晕!

本次活动报名截至时人数为70人,实到人数64人,每位收100元,扣除一位抱在手里的“小小业主”,共计收入6300元;
   结账时付款6500元(800元*7桌=5600元+饮料、酒水900元),亏损200元由锋尚垫付;并且锋尚还赞助了月饼和横幅,真诚感谢!
   每桌一包苏烟共7包*41=287元由光明使者友情赞助!

70个报名人数中:
          报名后请假不来的:天才笨笨猪1人、jari的夫人、光明使者的同事兼业主1人、港城铁哥1人、公主妈妈1人;
                    报名后没来也没打招呼的:城市牧牛4人、VIVIN2人(请问为何?)
                    报名截止后还是来的:苹果2人、我是两阵风1人
                    报名后又添加人数的:MTX1688加1人、光明使者加1人

70-11+5=64人            

活动花絮:
           1、4点半,我刚赶到餐厅门口,就看见我们的光明使者爬在梯子上挂横幅呢!身先士卒!表扬一个[s:207]
           2、人字拖自告奋勇去大门口给同志们指路,期间,他夫人好几次问我:我老公要冻僵掉了啦?可见伉俪情深啊....[s:193]
           3、5点多,**给我发短消息“有没有人来接我?”......美女果然很矜持哦......[s:193]
           4、快乐每一天报了3个人,老公临时有事来不了,就把妹妹的女儿拉过来,她说:“非得凑满3个人不可!”言出必行!赞一个![s:207]
           5、稀饭妈妈一家三口来了!乖乖不得了!他们家女儿真是个小美女啊!那个“林妙可”简直跟她没法比!漂亮!不知道小鲨鱼有米有抢到特写?[s:208]
           6、光明使者的夫人很会假装啊,她居然就是论坛里面的某一位名人,可是聚餐时候身份是“光明使者夫人”[s:193]
           7、大宝爸爸特意带了一张就餐时听的轻音乐,没想到饭店老板居然找不到遥控器打不开那个机器......遗憾中...[s:195]
           8、起床失败真的是个大帅哥![s:207]
      9、大家的签名...哎哟...没几个字看得懂!看来要举办书法培训班![s:193]
           .....[s:195]

大家发表点意见唦!小鲨鱼呢?快上图!
图见:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=14323&page=1&toread=1
谁想跟我抢沙发?嘿嘿嘿 [s:193]

坐个板凳喽

明天继续啊,还想看pp呢

[s:193]  [s:193] 貌似很热闹嘛

有照片伐有照片伐?

[s:207]  [s:207]  [s:207] 我要看PP嘛

大宝爸爸喝了这么多酒还能玛这么多字,真是海量啊.

呵呵,大家不要心急嘛,照片会有的,再等等啊,昨天玩得那么兴奋,那可能PP就出来啊。(但愿不要把我拿出来出丑啊。哈哈) [s:193]

有大宝爸爸和光明使者在,再多的困难也是小菜!

费心费力了,祝福二位全家节日!

也祝圣廷苑的XDJM天天把酒问青天!