5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我想表扬下版主“长江国际’’,希望能一如既往的坚持下去

长江国际自登台以来,回答问题还是比较客观实在的,能倾听业主的心声及时回复,希望能一如既往的坚持下去,做业主与KFS沟通的桥梁,把我们CJGJ的论坛文化发挥到及致,CJGJ超越ST锋尚![s:207] [s:207] [s:207]
楼主真牛,有物质奖励吗?

表扬   表扬   [s:207]  [s:207]

“长江国际”态度应该是蛮积极的,这点要表扬!不知道“长江国际”能不能透露一下,你在长江房产是处在什么样的位置?中层?高层?锋尚可是领导啊,有些事情她直接就能拍板做主,女强人啊 [s:207]

该表扬就表扬,精神表扬比物质奖励好。哈哈

太虚伪了吧!要是你所表扬的版主也和你一样,可能你这帖子就发不出来了。

多谢各位表扬,我会继续努力。

楼上的,回答一下我的问题!口头上的表扬是表面的,重要的是业主们从心理表扬你,你才成功了 [s:207]

引用第3楼jacky088于2008-09-12 15:10发表的  :
“长江国际”态度应该是蛮积极的,这点要表扬!不知道“长江国际”能不能透露一下,你在长江房产是处在什么样的位置?中层?高层?锋尚可是领导啊,有些事情她直接就能拍板做主,女强人啊 [s:207]
呵呵,感谢感谢,我觉得实实在在、及时的发布信息、解答问题就好,对吧!

看样子你不是太忙,老是泡在网上 [s:193]  [s:193]