5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 一天到晚有完没完!这样的论坛真的没意识,暂时退了

帐户也在质疑声中公布了,有些恶意的中伤也应该停止了,

不要老是拿业委会,那5万元,甚至腐败什么的说事,你们真以为业委会是个什么捡钱的美差么?抛开自治,至少到现在为止,他们为我们无偿奉献了这么多!你们一个个这么高尚你们怎么不去业委会服务去阿?!要出力的时候也没看见这么多人么?你以为业委会只要喝喝茶看看报纸阿??!

5万块钱这么多委员就算是全部分掉了,换了是我,我都不肯干!

一天到晚5万5万的,又不是他妈的500万,何况明细也已经公开了!物业拒交的20万保证金你们怎么不催命似的催呢?也没看见你们拿物业说事么?物业的财务每年都公开了吗?你们不会是物业的XX吧,哈哈

大家觉得这样很有意识么?各位继续纠缠于5万元的小丑们你们就这样继续纠缠下去吧,哥看得蛋疼,搞不好要进长江医院了,暂时不看论坛了,没意识!
呵呵,已经有很多号退出了,出去采采风,休息一下吧,鲨鱼支持你……

期待你重返论坛那天带给我们新作,只是不要再用外链了,图挂了的日子不好受

暂时不看论坛了,没意思。