5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 有烟没火,我知道这样说你嘴巴贱,可是实在忍不住

我们天性中最美好的品格,好比果实上的粉霜,是只能轻手轻脚,才得保全的,然而,人与人之间就是没能如此温柔地相处。
——梭罗《瓦尔登湖》

我也想做个温柔一点的人,也希望温柔一点跟人相处。
可是看到你的帖子,
我知道这样说是嘴巴贱,实在忍不住想说一句“有烟没火,你就是那粒老鼠屎!”

“第五,业委会,如果为1700多户圣廷人重新实名选举,我举双手毫无意见,可是现在,它至少不为我以及我所认识的20多户业主的承认,如果他继续存在,我们也许也会考虑联合起来拒交物业费!”
不用说其他,你能召集1700多业主来个大聚会,以后做任何事之前我都先对着你烧香拜佛,太有本事太有能耐了,这真不是一般人能做的了的。
然后是,极其鄙视拿拒交物业费说事的人。非要物业做到完美才不是个错,我想请教一下,江阴,不,无锡,也不,中国,有哪个物业是做的让所在小区业主心服口服的?就这么说吧,物业做的再好,喜欢鸡蛋里挑骨头的人还是能挑出毛病来的,尤其你这样的,毫无疑问…… 当然了,这里你针对的不是物业,是业委会,我更不知道从何说,同样是拿物业费说事,你较劲的还就不是物业呢。

再扯回选举的事,要不你推选几个德高望重的备选给我们选选。我就在想的,如果朱镕基他一不小心来我们小区,一不小心成了我们圣廷业委,他就能解决所有的问题,他的决策就能让你以及你认识的20多户业主承认?

“第六,当那么多人的谩骂与怀疑指向业委会的时候,你们的坚持与执着,仅仅是为大家服务的雷锋般的精神吗?那么谢谢业委会的这班人马,因为我都为你委屈,为你不舍,现在请你们功成身退吧,物业问题我们已经知道,并引起重视了,物业无论是换与不换,我们1700多户圣廷人会共同监督,谢谢!! ”
之前论坛里有怀疑,有猜忌,声音那么多,没有那一种像你的声音这么有伤害!我必须要狠狠学习一下,在生活中,我是个特别窝囊的人,根本不会吵架,每次遇到委屈的事情 必须在内心鼓励自己N次,还是说不出这么有伤害值的话回击过去。
这话太有力了,如果我是圣廷业委,绝对顶不住,全身心崩溃,有多少热情不被浇灭,有几份执着不会松弛?

之前闹哄哄的一大阵,不管立场有多对立,还能看出大家共爱圣廷的一片心,
尤其昨天天气开始温度回升,我们这里的温暖也慢慢洋溢,回到开始的开始那种氛围也在不远处,
可是怎么就来了你这么一颗老鼠屎,
你是何居心啊?
“搞建设困难,搞破坏容易”原来搞破坏就是这么搞起来的!
巫婆息怒,呵呵,女人生气了就不漂亮了

有烟没火,人如其名,的确很冷,让人心寒!

强贴留名

有困难
找网警

有烟没火,是衰的表现

无语

Re:圣廷人——那令人诧异的低素质

楼主,你真是说出了我们全体业主的心理话,这种人不骂不行!

原来圣廷苑有你们这群人,业委会的马甲嘛,我不会骂你们的,但是如果现在的业委会不解散,我不会教物业费!

回 5楼(尾房) 的帖子

你在骂自己吧!希望你骂别人的时候,以后不会有人骂你的孩子!