6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 这个时候沉默真的是金么?所有的支持自治的人来回我的帖子

对事不对人,上来就谈钱,没有诚意,即使谈了,也应该管理账户的人出来承诺钱的安全性,但没人出来承诺,如果我是业委主任就不会淡定,起码应该出来承诺我可以保证钱的安全性。安全性都不敢出来承诺,你敢把钱放在别人手里么,搞清楚这个钱不是停车费广告费我们自己的钱,而是保证金。人家一直强调不是不给,是担心安全性,5万块钱迟迟不公布去向,22万别人能放心么,业主们理性的想想把
我还发现提到5万块钱的具体去向的帖子,基本没人回的,难道所有马甲们一起把钱花了?不要让我去查钱的去向,自己把账目公布,把这个说清楚是主张自治的起码前提。
我昨天也发帖有问过5W块钱的事情,有人回答是业委会的启动资金,希望业委会可以公布账目,打消我们的顾虑。

回 楼主(东北虎) 的帖子

他们敢承诺那22万不会有缺损吗?你没看见昨天那个所谓的什么主任一直在找借口!鄙视他,NC

业委会主任,你就承诺一下那22万不会有缺损,我想也不会有什么问题,反而看出你的光明磊落

可是主任你昨天在哪里支支吾吾的,是为什么呢?

大家讲话不要带有攻击性,就事论事

对不需要人身攻击

回 5楼(jack) 的帖子

没有人人生攻击的,大家在一起讨论,我去找五万块的帖子!

老虎那个时候,主任出来保证,物业会信吗?在说了其实那些保证都是多余的,谁挪用了保证金,难道我们国家就没有法律了吗?用的着保证吗?还有我也不赞成自治,但实在没有办法我也是同意的。

[s:398]钱在物业那里,中奥是江阴分公司,就是说上面还有总公司了,中国是有法律的国家,如果分公司把钱吃了,我们也能让总公司把钱吐出来.