5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 货代先锋

[KFS物业互动] 无主题讨论---网友请进--关于<下午与物业胡总·业委会主任的沟通报告>

Re:Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟 ..

引用第3楼点绿于2010-10-27 23:57发表的 Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟通 .. :
TO 点绿, 请尊重业主意见. 如此不符合一公司良好形象. 我也支持换物业的.

请问我什么时候不尊重业主意见了?我这个ID只是代表了一个普通的业主而已,不要上升到公司的高度,请问某些人尊重了我的意见或者权利了吗?
你这ID够分裂的,一会儿业主,一会儿公司,一会儿KFS,一会儿围观者

Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟通 ..

顶楼主,让我这个新住户了解了这么多事情的真实经过,另外还有一点,物业到现在也不敢官方的在网上回复我们这些网民,这个物业的一级资质估计是喝酒,贿赂,骗来的。还不如隔壁春江华廷的物业呢(还经常在网上回话的)。
突然恍悟,什么一级资质,狗屁不如,简直就是一个懦夫。我打心眼看不起你。如果明年继续签约中奥,我会已最极端的方式也是我唯一能表示抗议的方式,o(︶︿︶)o 唉只能不交物业费了。[s:393][s:393][s:393]

回 4楼() 的帖子

锋尚讲的还是很中肯贴切的!

Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟通 ..

既然目前问题很明确,那就一切照着合同办,物业要么依照合同认罚,承诺改善目前的状况,接受业委更有效的监督,如果无法办到,哪就只有卷铺盖走人,至于自治还是重新招聘物业,那就让符合法律规定的业主大会投票决定,一定要做到,有法可依。

中奥有他做得不好的地方,但同样也有做得好的地方,我们都不能一棍子把人家打死。如果不用中奥,我们还可以选择其他物业公司,为什么急吼吼要喊自治呢?自治结果会是什么,我们谁也不知道,就像有得业主说的,如果自治不好,我们找谁说理?业委会?一个专业的物业公司都做不好的事情,就靠我们业委会有自己工作的繁忙人士来管理?我的坚持是:如果换物业,那就公开招标,全体业主投票决定。

货代是个热心业主,先向你表示致敬

相比之下我们参与度不够,要不是这件事情我们还是深深潜水

你的这个帖子,主观性太强,所有的论调都是基于支持自治,不过这也是你的自由,我无权说三道四。

你有你的一票,我也有

我个人也不喜欢这样的哗众取宠,继续低调

看不明白什么意思

Re:Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟通 ..

引用第15楼ak47于2010-10-28 10:08发表的 Re:无主题讨论---网友请进--关于&lt;下午与物业胡总·业委会主任的沟通 .. :
货代是个热心业主,先向你表示致敬

相比之下我们参与度不够,要不是这件事情我们还是深深潜水

你的这个帖子,主观性太强,所有的论调都是基于支持自治,不过这也是你的自由,我无权说三道四。
.......
居然你还在说你低调,我昏迷

呵呵,此贴除个别业主外总体比较中肯,没有像疯狗一样咬。[s:397]

TO 物业, 请你严格按照合同办事, 只有将钱还给我们广大业主, 你才有权利来商谈明年续约问题. 一个没有履约能力的公司, 一个侵吞业主财产的公司, 一个管理不善员工频频离职的公司, 一个连论坛ID和密码双双忘记的公司, 一个换了管理人员不通知业主的公司, 一个保安不知道项目经理是谁的公司, 一个保安监守自盗的公司, 请你圆润离开. 无论采取何种物业治理方式, 我和我的家人都不要你来继续做.