6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 邻居们行动起来,为早日成立小区业委会而努力

一位热心的邻居向澄江街道社区科进行了咨询,得到了可以成立临时业主委员会的答复,虽然前面有“临时”二个字,但总比没有好,再说,如果操作得好,能召开正式业主大会也未可知。其实已经有不少邻居在为小区业委会的事奔忙,向他们的努力表示感谢和敬意。
成立业委会是整个小区的大事,需要每一位邻居的支持和参与,作为第一步,组织和联系业主是成立业委会的重要工作。鉴于小区入住率还不高,其他的联系方式也有限,我们只能先从网上做起,在这里,我建议,对小区业主的QQ群进行梳理,其中一个做为协调群,其他的统一编号如香樟业主群1、香樟业主群2.....,每位邻居加入且只加入一个业主群,业主群的管理员加入协调群,大家互通声气,共同推动业主大会的早日召开。
各位邻居,大家认为如何,若可,能否请版主们组织一下。

回 楼主(岁月如歌) 的帖子

不是有个香樟花园业主委员会预备群吗?关键,成立临时业委会,需要一个带头大哥出来组织~~~即使是临时业委会,我估计也少不了很多很多的手续,这个需要相对专业的人士来做啊!

当然楼主有此想法,论坛和QQ群会全力支持楼主配合宣传!

预备群是自封的,没有代表性,而且不可能所有业主都加入这个群,至于要做的实际工作嘛,热心人还是蛮多的,我觉得群众基础是最重要的

回 3楼(岁月如歌) 的帖子

恩,只要有群众基础就好,最好有个相对专业的人士做个领头人,那么就可以!

要不,愿意做个“居委会”大妈的在这也报个名。
楼主就做个“带头大哥”好了。
黑手也别推辞了。
我也报名。
还有小雨啊、纱纱啊、壹号&夫人.....热心人多多。
大家一起努力!

选个话事人,维护小区民众利益[s:397]

支持小区工作,坚信这个即将成立的组织会比物业更为我们小区邻居服务的。。

支持!!!

我在云南 帮你们顶起,需要我出力的我会尽我所能,还有临时业委会的茶水我可以帮忙解决,哈哈