5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 好多的新贴子阿, 我的贴子被淹没掉了

现在业主对物业的监管制度, 其实早就有了, 表现形式就是物业服务合同.
乙方违约, 甲方能怎么办, 都有合同了, 都制约不了.
为什么想到自治, 原因是中奥不履约. 所谓制度, 是对内部管理而言的, 就像公司内部的考勤制度, 奖金分配制度等等.
而我买一个商品, 买一个服务, 购买合同以及服务合同, 就是所谓的制度. 乙方不按制度做了, 甲方还有其他的制度么?
要是中奥可以履行合约, 我还是接受中奥续约的. 前提是, 物业要正面回答业委会以及群众的一些质问, 正面回答08/09/10年收益金的归还问题, 限期整改提高服务水平.
毕竟, 做生不如做熟.

另外, 物业领导, 去翻翻合同, 有什么想法, 也来网上回答一下.
业委会不上网回应, 大家都在对业委会开骂, 物业不上网, 倒很少看到大家对物业的谴责.
如今, 一些朋友们开始对业委会成员怀着反目的观念在发布舆论, 这在去年是看不到的. 为什么当初的好朋友们, 会这样?
还不是因为中奥服务不行, 业委会在想办法改进, 但是改进的过程中, 每个人都有意见和建议, 而一个规定和政策, 是较难做到百分之百的人满意的. 如果不是中奥服务下降, 拒绝履约, 我想, 现在正是大家开怀畅饮的时侯.
为了一个中奥, 不值当.

业委会, 要听听大家的意见, 兼听则明, 偏听则暗.
要是有了好的方案, 及时拿上来给大家看看. 消除我们广大群众的疑虑.
依现在的形势看,最后一句很重要

掌声在哪里
让我看见你们的双手好吗

这几天我的阅读量很大 [s:391]

业委会, 要听听大家的意见, 兼听则明, 偏听则暗.
要是有了好的方案, 及时拿上来给大家看看. 消除我们广大群众的疑虑.

否则我们还是用脚投票!

关键是有多少业主参加讨论 呵呵  如果只有20%的业主参加讨论 但是 这中间有60%的业主赞成 你们打算怎么办
说这个我是来学习的

中奥很厉害.
要是先说不要他做了, 自治又不通过, 再回头找他, 他肯定是1赖帐 2提价码
现在就是拖字诀: 诺, 是你们业委会不要我做的. 我本来是想给你们还钱的. 你们主任不让我参加会议.

引用第5楼贝贝.于2010-10-27 11:11发表的  :
关键是有多少业主参加讨论 呵呵  如果只有20%的业主参加讨论 但是 这中间有60%的业主赞成 你们打算怎么办
说这个我是来学习的  
我向峰尚提出咨询,她没回答

理性的帖子 对上层的压力比较大 呵呵

说的很好,分析的非常到位!
但人就是这样,当自己以为可以做一点主的时候,就一定以为自己是万能的!
              当自己做不了主的时候,就以为别人都是无能的!
              自己做不到,为什么连别人的努力和尝试也要否定呢?!