5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天让我见识了调控以后的效果

所谓的政府调控“停发三套房贷,利息加高”,对房市有影响吗,尤其是江阴的房市会为此而低落,会为此而降价吗?本还在想这些问题,可今天去一方城后这些想法立马取消了。因看到论坛说一方城团购,我也在17号的时候去看了下,也签了意向书,本打算今天开盘去看有合适的就下手的,结果,等我们屁颠屁颠跑过去一看,负责接待我们的销售代表说你们怎么来这么晚,昨天就打电话给你们了哇,确实,昨天我在上海时他就打电话叫我去排队,说已有好些人在那排队领号了,我还不相信,后来到夜里23点22分又发消息过来叫我去排队,我在想是不是疯了,真有人连夜在那排队?也就没上心,到今天早上5点多的样子吧,他又打电话过来了,我没接,接着就听到短消息的声音,不用想又是他,说已有好几十人在排队了,快点去啊什么的。真的有那么多人去买一方城?结果还真有,等我们去的时候我们想要的户型就剩14层跟17层了,这不是我们想要的,也就没下手,只是心里很不爽,怎么会这样呢,是不是开发商把好的都藏起来了,推出来的都是差的楼层差的户型?没深入研究过,我是门外汉,根本也拎不清他们搞什么鬼。调控,这就是调控后的房市,寒心个。
呵呵。。。。。根据楼主所说情况,估计一方城都卖光了为[s:397]
其他想买的人也就不用再去了看了。。。。。。[s:390]

回 楼主(绿泡泡) 的帖子

调控再强也好,楼主记住,这个是在江阴,江阴是个神奇的土地,呵呵!在江阴,一切皆有可能!
幸福江阴,我们正在被幸福着!

买房子任何时候要雷厉风行,先下手为强。

忽悠,继续忽悠

促销手段,房源很多是藏着卖的,还有很多套是留给领导的。

哎 都是抢枪的  买房如战场[s:396]

调控是搞搞的,政府要点面子,不乱涨,不起民变就行了
党报文章还说房子是拿来住的,要让人民买得起房,看看北京上海深圳的房价都在2万的有,那已经连郊区都叫不上了,如果1万的房价算人民能买得起,北京上海市区现在都3万以上的房价能打3折,降到1万?
调控就是搞搞的,弄得真正需要买房子的人负担越来越重
无论如何调控,从开头到现在,政府收到的钱都是越来越多,税目只见增加的,没有见减少的,大道若简的道理都不懂?

专业卖房的,炒作。呵呵,看都不去看了,捂捂再涨点,原来的2#楼才5000元不到,现在抬到5700元,真牛。周边的公建都没有生活都不方便。

呵呵 忽悠 接着忽悠