5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 招募房产网第二届小区羽毛球对抗赛——长江国际队啦啦队

招募房产网第二届小区羽毛球对抗赛——长江国际队啦啦队
   想体验赛场上的激情吗?想认识更多的邻居吗?请跟长江国际羽毛球队来吧,大声的喊出来吧,加入长江国际羽毛球队的啦啦队!!!今天特发出招募广告,正式招募啦啦队队员(拟20名)。
要求如下:
1、性别、年龄不限,要毫无保留的支持长江国际羽毛球队!
2、有团结精神,要有“胜不骄,败不馁"的心理素质。
3、能尽量跟踪长江国际羽毛球队的训练及比赛。
4、具有超强的热情与鼓动性,带动整个啦啦队的气氛,把我们的热情带给参赛队员,争取队员们取得佳绩。
啦啦队职责是:
关注长江国际羽毛球队的训练,在精神上给予最大支持,积极参与长江国际羽毛球队的比赛!做好长江国际羽毛球队的后勤保障工作!
比赛时间:2010年11月20/21日(星期六和星期天)想加入啦啦队的邻居们,快来这里积极报名吧!
小区的大事,偶积极报名。
期待队员们赛出好成绩,为小区添光彩!

偶也报名。希望能为我们小区的比赛使上自己的一份微薄之力![s:394]

期待能组建一支阵容超强、创意十足、能提高运动员30%水平的超级啦啦队![s:397]

回 3楼(jack) 的帖子

你们队伍非常强大。咱们来学习啦! [s:391]

偶想报名参加比赛可以么[s:399]

回 5楼(晕到) 的帖子

另有队员报名帖,欢迎各位高手加入 [s:393]

哈哈,回复真快,偶的水平也只能当个啦啦队啦,有空一定参加啦啦队[s:397]嘿嘿,还骗到了一分

阿飞原来是拉拉队队长

啦啦啦~~~