5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科东方大院●“《亚洲人居高峰论坛》 城市•发展•人居”报道

“《亚洲人居高峰论坛》 城市•发展•人居”报道
组织机构
主办:亚洲人居环境协会
协办:金科集团/敔山湾开发发展有限公司/江阴金科房地产开发有限公司
支持:中国房地产及住宅研究会人居环境委员会/中国人居环境网
出席领导和嘉宾
(1)江阴市领导:市政府常务副市长高佩。
(2)亚洲人居环境协会官员:亚洲人居环境协会刘兴达
主席、开彦副主席、肖溪秘书长、孙波平执行秘书。
(3)江阴部门领导:发改局、财政局、国土局、建设局、交通局、规划局、房管局、园林局、环保局等部门负责人。
(4)江阴企业家协会会员。
(5)敔山湾开发发展有限公司领导。
(6)重庆金科集团相关领导。
支持媒体:
中国建设报、中华工商时报、国际商报、新华网、搜房网(无锡)、扬子晚报、江阴日报、江阴电视台、江阴房产信息网。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
细水:搞点文字说明呢???看了像云里雾里。
地点、时间、主题、与会人员、目的????

呵呵,同楼上问!

刚发上去还没做完就回,心急了点吧 [s:207]

好象昨天在泓晟苑举行的

哈哈,从房地产业的发展看,江阴的确是三线城市.这样的论坛,05年上海就很多,06年无锡也有不少.

回楼上的:江阴不管什么行业发展都是排在大城市后面的,不稀奇啊

同感啊

楼主有项目规划图吗?怎么个“城市•发展•人居”法?