5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我们需要什么样的版主?

我认为版主最重要的作用是管理好本版面,公正公平协调各方观点,善待会员,定期组织本版区的活动,尽可能的帮助会员解决问题,激发本版区的人气。

版主不应该有私利在里面,不能成为开发商、物业甚至建材商的代言人,用业主的利益去换自己个人的私利。

最近一直在看论坛,我觉得总体来讲,长江的四位版主都还蛮尽职的,只是有感而发。

各位邻居也可以畅所欲言,发表观点,如何才能让长江版块更好为小区业主服务
长江的版主都很不错的!不管是木木还是涛涛,还是沉舟、老陆!赞扬他们一下![s:393]

[s:393]辛苦辛苦~

特别赞赏“版主不应该有私利在里面,不能成为开发商、物业甚至建材商的代言人,用业主的利益去换自己个人的私利”
也给各位版主提了个醒,为业主办事,绝对不能牺牲业主的利益,不然,早晚会给人唾弃的。

特别赞赏“版主不应该有私利在里面,不能成为开发商、物业甚至建材商的代言人,用业主的利益去换自己个人的私利”
也给各位版主提了个醒,为业主办事,绝对不能牺牲业主的利益,不然,早晚会给人唾弃的。

说得太对了,人就是要做得问心无愧,拥有一颗无私的爱心,就拥有了一切[s:393][s:393][s:393][s:393]

长江的想版、沉版、涛版、陆版都不错,也挺热心正直,值得业主信赖

最近要忙装修
照顾不到的大家担待点

我们的飞轮版也很棒的

回 7楼(青青自然) 的帖子

别瞎夸,我是不能和其他版主比的。我只知道做好自己该做的,不能为了一己私利而损害大家的利益,对小区邻居的建议与征询都要根据自己的亲身体验后才能答复,不能把黑的说成白的,差的说成好的,误导了邻居。

看到楼主这样的帖子,我发现楼主是有感而言

谢谢楼主的监督和督促

个人认为你的话很对,值得提倡和发扬,需要几位斑竹互免

我就列外了为[s:397][s:397]