5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 牛牛国

(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市化效应

Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 ..

那么纽约呢?哈德逊河对面就是新泽西了

Re:Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城 ..

引用第3楼流冰魄于2010-09-21 10:45发表的 Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 .. :
牛牛国这个牛角尖男沉寂这么久终于爆发了。
写得不错,呵呵,顶一个[s:397]

有时兴致盎然,可以与别人争得说下流话;有时又兴致索然,几天都不想说句话。

还好,不是每个月都来一次的那种,只是有点兴之所至

Re:Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城 ..

引用第5楼流冰魄于2010-09-21 10:50发表的 Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 .. :
三江搞定了其实一切问题迎刃而解。

楼主感觉对城市规划建设很有研究。

想问问一个问题。话说强县变省直辖板上钉钉了,5年内可以实现。
.......

政治问题非你我能决定和猜测。

关键是做好自己的事先,对江阴这个城市来说也是如此

引用第8楼泰坦于2010-09-21 11:03发表的 Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 .. :
香港也是皮带状分布,有什么问题吗?

香港市环海岸吧,一些港湾就成为他的内湖了,所以可以辐射

引用第10楼世事如棋于2010-09-21 11:50发表的 Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 .. :
那么纽约呢?哈德逊河对面就是新泽西了

江阴过江大桥要收费,轮渡也是。

而且我们的行政规划很死。

但美国不同,哈德逊河上几座桥自由通行的吧;而且河两岸有没有户口限制?

当然,为了突出主题,本贴的论断可能牛角尖了点,你发出这样的质疑很好,欢迎

Re:(找到房子质次价高的原因了)江阴江阴,因为靠江,丧失了50%的城市 ..

有个更正,应该是丧失25%,因为四面只丧失了一个北面。这个算上江阴独特的容积率,江阴房子的性价比是要比周边城市低上个25%,这样就能搭上了。

但是城市客厅和天华中心地段,向东是工厂区,几乎是丧失了两面,一半。

这个很痛

回 15楼(牛牛国) 的帖子

苏州的工业都在市区,也没觉得阻断什么吧。

Re:回 15楼(牛牛国) 的帖子

引用第16楼流冰魄于2010-09-21 12:40发表的 回 15楼(牛牛国) 的帖子 :
苏州的工业都在市区,也没觉得阻断什么吧。

文体资源辐射向工厂区?那还不是浪费吗

江阴这种城市,牛牛国这样一说,也感觉怪怪的,外滩的资源除了工业以外,在环境上没有得到任何利用
别说外地人了,我们本地人,也只能去靖江时,在长江上偶尔远观一下长江而已

郭靖,麻烦你再个投票:
江阴房子的性价比与苏南城市比到底差多少?

房子的性价比是指质次价高还是质优价廉。房子的质量包括建筑质量、房型结构、小区绿化、容积率以及很重要的周边公共配套,是个综合性评定。

江阴的容积率还有阳台等空间的计算方法很独特,这已经先输一着。俺个人认为差了25%

1、江阴房子的性价比高于昆山、张家港、常熟、常州等周边城市;

2、低了1%到25%;

3、低了约25%左右;

4、低了25%到50%