6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 怎么没有人说说中秋晚会呢?奇怪!

难道没有邻居去?
就我去了?
那楼主说一下去的感受啊,我那天有事没去,还有很多邻居都不知道有这个晚会

回 楼主(紫瞳) 的帖子

因为没去参加阿

根本不知道。结束了才知道的

那天下午没车,等到有车的时候又没心情了,就没去,反正也不喜欢吃月饼

晚上6点多去了,活动都结束了,月饼没吃到,晚会上的小零食被哄抢一空,场面相当壮观,抢到3听雪碧,几样零食,N个蚊子包,儿子作死,灰溜溜回家。[s:395]

大院的蚊子是又大又多!

晚会去的邻居还挺多,就是没抽到奖,一个重两百斤的大月饼一会儿就被抢光了,还有那哄抢零食的场面看了有点昌汗,感觉大院的邻居不应该是这素质啊,吃的都是整箱往身边搬的,一眨眼就已经抢光了[s:395]。

居然忘记密码了!试了倒数第二次才正确,汗!
在家里都是直接登录的

我是直奔冰箱去的,没想到最后特等奖那个叫快,一点幻想的时间都没有留给我。555555555
人很多,我们到的时候就只有处于站立的状态了。
带了宝宝去的,没怎么拍到照片,几张在手机里,不会捣鼓到电脑里。。。。。。。
到那里居然没水喝,还是到物业那里去倒的。
最后金科还算厚道,及时去买水了,但是排队领水真是壮观。
吃的没看到,因为坐在桌旁的完全是占有状态了,呵呵。
我是一直坚持到最后的,还好回答问题要了个板凳,要不肯定要打道回府了。
可惜的是什么也没有抽到。
居然还有2个?还是4个二等奖弃奖的,我的天,怎么就不是我呢?

回 7楼(毛毛程) 的帖子

唉,素质层次不齐阿。