5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 名都先锋

城南片潜力的解读

引用第17楼芙蓉一号于2010-09-24 15:10发表的 :
城市向南的唯一一块腹地!看好城南,不过需要时间来发展!

要看澄江政府的规划力度及实施力度了。

长期看这里是有潜力的 而且非常大   
.......

我们更看好的是临港新城[s:393]

芙蓉大道怎么变成市区主道啊, 限制通车也不太可能,江阴是不管东南西北都是要发展的滴,关键是时间问题,城东么也发展的差不多了,现在主要发展城南跟城西了,只是这时间吧,是个很大的问题,希望我有生之年能看到吧。[s:392]

回 10楼(清晨阳光) 的帖子

教师工资涨了吗?怎么没听说啊?据说在幸福江阴,高中教师和大学教师还拿不过民工啊。[s:397]

普通老百姓买房不能只考虑自己的居住状况了,若干年前得考虑到子女辈,再下来我看不得不考虑到孙子,孙女辈了。(我指的是环境发展)

城南的力度还是不够啊,本来说年底虹桥南路要动工的,现在看来是泡汤了,这条路对于城南的发展是不言而喻的

Re:回 10楼(清晨阳光) 的帖子

引用第22楼风中芦笛于2010-11-05 12:13发表的 回 10楼(清晨阳光) 的帖子 :
教师工资涨了吗?怎么没听说啊?据说在幸福江阴,高中教师和大学教师还拿不过民工啊。[s:397]

确实如此 已经听说了![s:397]

别急,慢慢地等,大家都能轮到的。

看上去要不了多久,米就要5元了。

最近啊,什么东西都在轮番上涨。而且一涨就是成倍的翻。开眼界了。

Re:回 10楼(清晨阳光) 的帖子

引用第22楼风中芦笛于2010-11-05 12:13发表的 回 10楼(清晨阳光) 的帖子 :
现在江阴小学教师的年收入都七八万了,跟前几年比,还不叫涨啊

路过

回 24楼(晕到) 的帖子

虹桥南路已确定动工,但是这届政府的发展重心是城东和**湾新城,**湾新城书记的意思是要造最好的学校,最好的医院。。。估计搞城南的力度大不了了。。。