5月30日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 西边的邻居们,每天清早听到狗叫了吗?

不知何时开始,圣廷苑85单元别墅养了条狗,从此周围居民便没有了安宁,特别是一大早,很早的时候,大家都还在睡梦中,那条狗就开始很努力的叫唤,恶魔般的吠声,声声刺耳,永无宁日。有没有有同感的邻居。
同时借此平台,希望狗主人能管好自己的狗,特别是大清早的,不要放出来叫唤。
根据江阴市犬类管理实施办法第十三条第(八)项,犬吠影响他人时,应当采取有效措施予以制止。

早晨出门。刚把门锁好,楼梯间冲出一狗狗,叫唤着冲我走来,我努力告诉自己镇静镇静,然后向电梯慢慢走去,幸好楼上走下来一位帅哥,我跟着人家仓皇而逃。。。。。。
希望有狗狗的人家都能看好自己的狗狗,万一真的咬了邻居,伤和气伤元气[s:395]

85单元别墅养的那条狗,是条黑狗,很大的,好几次都没拴也没人看,就任它在外面乱跑,把我们带孩子的家长吓坏了。
还有一次是晚上,那条黑狗就躺在路上,正好路边又停了车,灯光很暗,这万一有人不小心踩到它,被那狗咬一口可不是小事呀。

我貌似在西门外看见过的,冲着进出门的行人狂吠,很大的一条黑狗,还好人多,我不太害怕,可是要是一个人在小区碰到,我估计 我就[s:404]

住别墅的狗和住安置房的狗一样,都怕挨打的。

投诉他,像他这种养狗的行为一告一个准。
还有他85单元别墅,本来就已经擅自改变房屋用途,住宅用房开了水果店,现在变成了杂货铺。
最近又在后门口的公共区域圈地搞建筑,不知道又想做什么。
物业呢,85单元近在你们物业办公室门口,竟然对这么多事情充耳不闻、视而不见!
这是为什么呢?

听说派出所的民警已来过了,不知后来处理结果如何。

支持报警

狗日的杀了吃狗肉,杀杀主人的威风。