5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 我的心里话

回 55楼(金钥匙) 的帖子

赞赞物业的办事效率
下午再出去的时候垃圾已经清扫掉了
鄙视下6-501的业主
好的小区环境不光需要物业的管理
更需要业主的共同维护来创造
这是清理之前的PP,光线不足拍的比较糊

回 59楼(广电无言) 的帖子

2号楼问题,物业的工作联系函已发送城管,前天我还去过做笔录,城管城西中队在组织材料

忽悠也是物业领导必备能力之一。。。不会忽悠的物业经理很难创建和谐小区的

吴经理你好,144号楼门厅间墙上嵌条全部掉下来了,快一个多月了,希望尽快能解决。

回 63楼(小甜美子) 的帖子

明日中午前整改完毕

Re:

很好

经理同志35,36单元的路呢?要我们面对那个垃圾堆多长时间呢?物业费我们是交全款的,但享受的环境是打折的。如果反过来,我们要求物业百分之一百的服务好业主,但我交物业费时只给百分之五十,你认为行吗?如果你认为可以,那就成交。如果你觉得不妥,那麻烦请经理赶快解决已经从去年9月交房到现在9月为止存在了一年的问题。谢谢了。

吴经理:11单元底楼西边草坪上正值花季的三棵紫薇为什么被拔掉了?拔掉了准备干什么用?请及时答复。

吴经理:你好!155--1101 楼上通往露台的门坏的,请派人修理一下。谢谢!

引用第67楼老陆同志于2010-09-11 22:19发表的  :
吴经理:11单元底楼西边草坪上正值花季的三棵紫薇为什么被拔掉了?拔掉了准备干什么用?请及时答复。
同关心.
这是东大门入口处的一景,如果种了菜就 麻烦了.
我们需要绿化.