5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 我的心里话

11单元的避雷设施请物业安排修复.
今天去11单元1102业主家看了,他家是楼中楼,到楼上的西南露台即可看见断了的避雷设施损坏位置.有几处.

回 66楼(岩石) 的帖子

这个大盲肠一定要治疗,您什么时候有时间可以来一下物业办公室?可以吗

回 70楼(清风百合) 的帖子

没说的,叫停整改。另:检查所有屋面避雷设施,张贴公示!也请广大业主监督

回 72楼(金钥匙) 的帖子

谢谢高效互动!等待11单元避雷设施的早日恢复.

早上站在阳台上就看见物业吴经理站在27幢门口值守,劝说车子不要停在路面上,并且停在路面上的车上都贴了红纸条,观察了一上午,看见效果显著,但是下午路面停车情况说严重了,看来路面停车情况需要业主的配合,27幢后面车库入口处路面停车最严重

Re:回 66楼(岩石) 的帖子

引用第71楼金钥匙于2010-09-12 01:09发表的 回 66楼(岩石) 的帖子 :
这个大盲肠一定要治疗,您什么时候有时间可以来一下物业办公室?可以吗

谢谢金钥匙。既然知道要治疗,但为何到现在还不动手术呢?是认为这个盲肠已经变成慢性的就老挂挂水了吗?一年了再不动手的话估计要弄成医疗事故了。  
来物业办公室干吗?请我吃饭吗?不要这么客气得,无功不受禄谢谢了。呵呵!  
你们物业办公室也去过多次,但问题老解决不了,也懒的去了。前台的小姑娘很好,业主反映的问题记录很仔细,但从来接不到她们的反馈电话。  
不说了,还是给你看看今天盲肠发炎的照片,这还是早上,晚上发炎更厉害,挂水是没用了,一定要手术了。现如今也不是一般的医生能弄了,要专家会诊了,已经很麻烦了。唉~~~~~~~一声叹息!

回 74楼(老陆同志) 的帖子

对,我看见好多乱停车的车窗玻璃上被贴了提醒告示

这个应该是我们业主的问题了,起码这些都是体现了个人的素质问题了

回 76楼(夏秋冬春) 的帖子

如果小区内乱停车需要罚款的话就基本没人敢停了

Re:回 76楼(夏秋冬春) 的帖子

引用第77楼木木杈于2010-09-12 21:02发表的 回 76楼(夏秋冬春) 的帖子 :
如果小区内乱停车需要罚款的话就基本没人敢停了
没用的,JC和CG开的罚单少吗?解决了乱停车的问题了吗?那天这个问题能解决,不光江阴电视台会报道,估计能惊动央视。

回 78楼(岩石) 的帖子

所以说这个时候就需要人品大爆发,素质大体现啊